1. Свиную шейку вымыть, обсушить и очистить от пленок и жилок. Подготовленное мясо натереть солью. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить в ней шейку со всех сторон до образования румяной корочки. Обжаренное мясо остудить.
2. Сальник вымыть и аккуратно, стараясь не разорвать, обсушить между двумя полотенцами. На сальник положить обжаренную свинину, обмазать мясо со всех сторон горчицей и посыпать тимьяном. Сальник обернуть вокруг куска свинины, положить мясо в сковороду и запекать в разогретой до 200° духовке в течение 30 мин. Затем снизить температуру до 180° и запекать еще 30 мин...
2. Сальник вымыть и аккуратно, стараясь не разорвать, обсушить между двумя полотенцами. На сальник положить обжаренную свинину, обмазать мясо со всех сторон горчицей и посыпать тимьяном. Сальник обернуть вокруг куска свинины, положить мясо в сковороду и запекать в разогретой до 200° духовке в течение 30 мин. Затем снизить температуру до 180° и запекать еще 30 мин...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десерт "Ласточкины гнезда": Десерт "Ласточкины гнезда"150г сахара, 3 белка, 150г миндаля или других орехов.Взбить белки, затем пост...
» Суп жульен: 1,5-2 кг говядины, 2 моркови, 1 петрушка, 1 сельдерей, 1 порей,...
» Новая формула питания: Завтрак: мюсли с киви и йогуртомНа 1 порцию:1 киви40 г мюсли (смесь)150 г "живого" йогурта (0—0,3% жирн...
» Картофель жареный: Сегодня хотелось бы поговорить о продукте без которого трудно себе представить существование современно...
» Уха из карасей: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:свежий крупный красный карась — 2 шт.картофель — ...
» Суп жульен: 1,5-2 кг говядины, 2 моркови, 1 петрушка, 1 сельдерей, 1 порей,...
» Новая формула питания: Завтрак: мюсли с киви и йогуртомНа 1 порцию:1 киви40 г мюсли (смесь)150 г "живого" йогурта (0—0,3% жирн...
» Картофель жареный: Сегодня хотелось бы поговорить о продукте без которого трудно себе представить существование современно...
» Уха из карасей: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:свежий крупный красный карась — 2 шт.картофель — ...