1. Свиную шейку вымыть, обсушить и очистить от пленок и жилок. Подготовленное мясо натереть солью. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить в ней шейку со всех сторон до образования румяной корочки. Обжаренное мясо остудить.
2. Сальник вымыть и аккуратно, стараясь не разорвать, обсушить между двумя полотенцами. На сальник положить обжаренную свинину, обмазать мясо со всех сторон горчицей и посыпать тимьяном. Сальник обернуть вокруг куска свинины, положить мясо в сковороду и запекать в разогретой до 200° духовке в течение 30 мин. Затем снизить температуру до 180° и запекать еще 30 мин...
2. Сальник вымыть и аккуратно, стараясь не разорвать, обсушить между двумя полотенцами. На сальник положить обжаренную свинину, обмазать мясо со всех сторон горчицей и посыпать тимьяном. Сальник обернуть вокруг куска свинины, положить мясо в сковороду и запекать в разогретой до 200° духовке в течение 30 мин. Затем снизить температуру до 180° и запекать еще 30 мин...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тосты с омлетом, помидорами и сыром: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Яйцо - 40 г.Мука - 3 г.Вода минеральная газированная -10 г.Сливочное...
» Рецепт: Кекс Зебра: Рецепт: Кекс ЗебраИнгредиенты:1 ст. сметаны,2 яйца,50 г. сливочного масла,1,5 ст. сахара,2 ст. муки,1 ч...
» Рецепт: Пикантная закуска на листьях салата: Рецепт: Пикантная закуска на листьях салатаЛегкая закуска всегда пользуется успехом на праздничном стол...
» Медовый пирог с пряностями: Разъемную форму 19. см. смазать сливочным маслом, дно лучше застелить пергаментом, бока присыпать сухар...
» Марокканский салат: Ингредиенты:Апельсины – 4 шт.,Лимон – 1 шт.,Оливки – 16 шт.,Масло растительное – 3 ст...
» Рецепт: Кекс Зебра: Рецепт: Кекс ЗебраИнгредиенты:1 ст. сметаны,2 яйца,50 г. сливочного масла,1,5 ст. сахара,2 ст. муки,1 ч...
» Рецепт: Пикантная закуска на листьях салата: Рецепт: Пикантная закуска на листьях салатаЛегкая закуска всегда пользуется успехом на праздничном стол...
» Медовый пирог с пряностями: Разъемную форму 19. см. смазать сливочным маслом, дно лучше застелить пергаментом, бока присыпать сухар...
» Марокканский салат: Ингредиенты:Апельсины – 4 шт.,Лимон – 1 шт.,Оливки – 16 шт.,Масло растительное – 3 ст...