- 4 бульонных кубика
- ½ стакана молока
- 2 яйца
- 1 ст. ложка масла или маргарина
- 100 г тёртого сыра
- Мускатный орех
- Соль
- Зелень петрушки
Хорошо размешать молоко, яйца, сыр и мелко нарезанную зелень петрушки. Добавить соль и тёртый мускатный орех. Влить приготовленную массу в хорошо смазанную жиром кастрюлю и поставить её на паровую баню (в другой кастрюле или миске). Варить 20 минут. Готовую заправку выложить на тарелку, разрезать на кубики и положить в бульонные чашки. Бульонные кубики распустить в литре кипящей воды и разлить по чашкам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Летняя закуска: Кабаки обжариваю в оливковом маслице, выкладываю на тарелку, поливаю чуть майонезом и посыпаю сверху з...
» Творожно-сметанный пирог с вишнями и рубленым миндалем: Необычное лакомство с удивительно нежной начинкой из ягод. Кому еще кусочек?На 14 порций.Тесто: 150 г о...
» Хлеб с оливками / Оригинальный рецепт: Необходимые продукты:Сухое белое вино - 1/2 стакана, оливковое масло - 1/2 стакана, яйцо - 4 шт., сыр т...
» Карпаччо: Гений итальянской кухни, инноватор и мой личный кумир, Джузеппе Чиприани создал это знаменитое блюдо из...
» Торт Черный Принц: ТОРТ “ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ” ингредиенты: яйца – 2 шт.сахар – 1 ст.молоко – 1 ст.варенья – 1 ...
» Творожно-сметанный пирог с вишнями и рубленым миндалем: Необычное лакомство с удивительно нежной начинкой из ягод. Кому еще кусочек?На 14 порций.Тесто: 150 г о...
» Хлеб с оливками / Оригинальный рецепт: Необходимые продукты:Сухое белое вино - 1/2 стакана, оливковое масло - 1/2 стакана, яйцо - 4 шт., сыр т...
» Карпаччо: Гений итальянской кухни, инноватор и мой личный кумир, Джузеппе Чиприани создал это знаменитое блюдо из...
» Торт Черный Принц: ТОРТ “ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ” ингредиенты: яйца – 2 шт.сахар – 1 ст.молоко – 1 ст.варенья – 1 ...