За неделю наелись блинов до одурения. Эти, завершающие, готовила без особого энтузиазма. На удивление, съелись на одном дыхании.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца растереть с сахаром: | |
Влить молоко, коньяк, перемешать: | |
Всыпать муку, измельченные в порошок орехи: | |
Тесто развести растопленным маслом: | |
Выпекать блины обычным способом, слегка смазывая сковороду маслом: | |
Готовые блинчики прослаивать растопленным сливочным маслом: | |
При подаче можно посыпать измельченными орехами и тертым шоколадом: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бульон с яйцом: Ингредиенты:200 г. костей,100 г. масла,2 л. воды,1 морковь,7 шт. репчатого лука,3 шт. яичного желтка,Зе...
» Холодный борщ: Отварить картофель и свёклу в мундире. Картофель варится 20 минут, свёкла — около часа. Отварить вкру...
» ТЫКВА ПОД МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ: Тыкву очистить от кож-ицы и зерен, нарезать ломтиками, залить кипящим подсоленным молоком и, накрыв кр...
» Хинкали: Ингредиенты:200 г муки 1-2 яйца150 г баранины100 г свинины4 ст.л бульона мясного1 репчатый лук1 зубчик ...
» Шоколадный торт.: 10 порций Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 225 г Какао-порошок — 25 г Соль — на кончи...
» Холодный борщ: Отварить картофель и свёклу в мундире. Картофель варится 20 минут, свёкла — около часа. Отварить вкру...
» ТЫКВА ПОД МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ: Тыкву очистить от кож-ицы и зерен, нарезать ломтиками, залить кипящим подсоленным молоком и, накрыв кр...
» Хинкали: Ингредиенты:200 г муки 1-2 яйца150 г баранины100 г свинины4 ст.л бульона мясного1 репчатый лук1 зубчик ...
» Шоколадный торт.: 10 порций Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 225 г Какао-порошок — 25 г Соль — на кончи...