Отварить картофель и свёклу в мундире. Картофель варится 20 минут, свёкла — около часа. Отварить вкрутую яйца. Нарезать овощи, яйца, огурцы и колбасу кубиками одинакового небольшого размера как для Оливье. Положить всё в кастрюлю. Залить кефиром, разбавить кипячёной холодной водой (примерно 1 л), добавить 4 столовые ложки уксуса. Покрошить укроп и зелёный лук. Дать настояться в течение минимум 30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Харчо из осетрины: 500 г рыбы,4 головки репчатого лука,1 морковь,петрушка,кинза,1 стол.ложка муки,3 зубчика чеснока,1 чай...
» Многоэтажный бутерброд: Многоэтажный бутербродБутерброд со зрелым сыром, ветчиной, листьями салата, томатами, майонезом, варёны...
» Салат "Индийский": Очередной вегетарианский салатик. Всем рекомендую его. Очень сытный и имеет весьма необычный пикантный ...
» Рецепт "Яблоки фаршированные в соусе": Яблоки промойте, удалите сердцевину и сварите в сиропе из 1 стакана воды и 50 г сахара так, чтобы в сер...
» Татарские перемячи: Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи»:Молоко – 2 ст.Мука – 4 ст.Дрожи – 1 пакетикЯйцо – 1 ...
» Многоэтажный бутерброд: Многоэтажный бутербродБутерброд со зрелым сыром, ветчиной, листьями салата, томатами, майонезом, варёны...
» Салат "Индийский": Очередной вегетарианский салатик. Всем рекомендую его. Очень сытный и имеет весьма необычный пикантный ...
» Рецепт "Яблоки фаршированные в соусе": Яблоки промойте, удалите сердцевину и сварите в сиропе из 1 стакана воды и 50 г сахара так, чтобы в сер...
» Татарские перемячи: Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи»:Молоко – 2 ст.Мука – 4 ст.Дрожи – 1 пакетикЯйцо – 1 ...