Яблоки промойте, удалите сердцевину и сварите в сиропе из 1 стакана воды и 50 г сахара так, чтобы в середине они оставались твердыми. Охладите.
Нафаршируйте яблоки смесью дробленых орехов и джемом из шиповника. Перед подачей полейте холодным абрикосовым соусом.
Для соуса абрикосовый джем разведите водой до консистенции жидкой сметаны, доведите до кипения и влейте крахмал, разведенный небольшим количеством воды, вновь доведите до кипения, добавьте коньяк.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-пюре с беконом: Необходимые продукты:300-400 г бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка), 4 моркови, 4 крупных...
» Яйца кокот с тапенадом: Когда - то кушанья a la cocotte подавали на стол в створке морской раковины. Но и приготовленное в огне...
» Рецепт: Торт Яблочко.: Рецепт: Торт "Яблочко".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 2 стакана маргарин...
» Манекенщиц диета: Манекенщиц диетаВправду, даже в протяжении прошедшего века модели “худели“ все более, пока на подиумных...
» Мясо с персиками: Мясо с персиками500г вырезки (свинина или телятина), 200г томатного соуса, 4 персика, соль, перец.Мясо ...
» Яйца кокот с тапенадом: Когда - то кушанья a la cocotte подавали на стол в створке морской раковины. Но и приготовленное в огне...
» Рецепт: Торт Яблочко.: Рецепт: Торт "Яблочко".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 2 стакана маргарин...
» Манекенщиц диета: Манекенщиц диетаВправду, даже в протяжении прошедшего века модели “худели“ все более, пока на подиумных...
» Мясо с персиками: Мясо с персиками500г вырезки (свинина или телятина), 200г томатного соуса, 4 персика, соль, перец.Мясо ...