Рожки с начинкой в сливочно-грибном соусе
Рожки (макароны) 500г, мясо (свиной и говяжий фарш) 1 кг., луковица 1 шт., сливки (23% жирности) 250 мл., сыр 300г, майонез 3 столовые ложки, куриный кубик (приправа) 1 шт., консервированные шампиньоны (250г) 1 банка, укроп, растительное масло, перец и соль - по вкусу.
Взять лук, помыть его, почистить и нарезать. Жарить (до золотистого цвета) примерно 10 минут (на слабом огне). Мелко нарезать укроп. Натереть сыр на крупной терке. Затем берем мясо (свиной и говяжий фарш) и положить его в миску; смешать с луком, укропом и тертым сыром; добавить перец и соль. Взять рожки и варить их примерно 10-15 минут (на среднем огне). Выложить в дуршлаг и промыть в холодной воде. Начинить рожки нашей полученной смесью. Положить (начинкой вниз) на противень (смазанный растительным маслом) наши рожки. Вторым слоем выложить рожки начинкой вверх. Открыть банку с грибами и вылить из нее жидкость; нарезать грибы. Жарить их примерно 2-3 минуты (на сильном огне). Сбавить огонь и добавить сливки; иногда помешивать; довести до кипения; положить куриный кубик. Добавить майонез и тщательно все перемешать. Залить этой смесью наши рожки.
Печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 200 градусов).
Рожки (макароны) 500г, мясо (свиной и говяжий фарш) 1 кг., луковица 1 шт., сливки (23% жирности) 250 мл., сыр 300г, майонез 3 столовые ложки, куриный кубик (приправа) 1 шт., консервированные шампиньоны (250г) 1 банка, укроп, растительное масло, перец и соль - по вкусу.
Взять лук, помыть его, почистить и нарезать. Жарить (до золотистого цвета) примерно 10 минут (на слабом огне). Мелко нарезать укроп. Натереть сыр на крупной терке. Затем берем мясо (свиной и говяжий фарш) и положить его в миску; смешать с луком, укропом и тертым сыром; добавить перец и соль. Взять рожки и варить их примерно 10-15 минут (на среднем огне). Выложить в дуршлаг и промыть в холодной воде. Начинить рожки нашей полученной смесью. Положить (начинкой вниз) на противень (смазанный растительным маслом) наши рожки. Вторым слоем выложить рожки начинкой вверх. Открыть банку с грибами и вылить из нее жидкость; нарезать грибы. Жарить их примерно 2-3 минуты (на сильном огне). Сбавить огонь и добавить сливки; иногда помешивать; довести до кипения; положить куриный кубик. Добавить майонез и тщательно все перемешать. Залить этой смесью наши рожки.
Печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 200 градусов).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карамельные пирожные с орехами и шоколадом: Еще один замечательный рецепт для воскресного или как получится)) чаепития. У меня было меньше шоколад...
» Пирог с грецкими орехами.: Для приготовления вам понадобится:225 г муки,100 г сливочного масла,2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 3 ст.л. мол...
» Куриные отбивные с начинкой под сливочным соусом: Для хорошо приготовленных куриных отбивных нужно лишь отборное куриное мясо, ингредиенты для начинки, с...
» Салат "Соблазн" (фотографии): Кабачок, мясо (отварное) — 200 г, морковь (отварная) — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, яйцо — 2 шт, майонез,...
» Рулет с апельсинами.: Для приготовления вам понадобится:Мука — 1 стаканЯйцо — 2 шт.Сгущенное молоко — 1 банкаСливочное масло ...
» Пирог с грецкими орехами.: Для приготовления вам понадобится:225 г муки,100 г сливочного масла,2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 3 ст.л. мол...
» Куриные отбивные с начинкой под сливочным соусом: Для хорошо приготовленных куриных отбивных нужно лишь отборное куриное мясо, ингредиенты для начинки, с...
» Салат "Соблазн" (фотографии): Кабачок, мясо (отварное) — 200 г, морковь (отварная) — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, яйцо — 2 шт, майонез,...
» Рулет с апельсинами.: Для приготовления вам понадобится:Мука — 1 стаканЯйцо — 2 шт.Сгущенное молоко — 1 банкаСливочное масло ...