Рожки с начинкой в сливочно-грибном соусе
Рожки (макароны) 500г, мясо (свиной и говяжий фарш) 1 кг., луковица 1 шт., сливки (23% жирности) 250 мл., сыр 300г, майонез 3 столовые ложки, куриный кубик (приправа) 1 шт., консервированные шампиньоны (250г) 1 банка, укроп, растительное масло, перец и соль - по вкусу.
Взять лук, помыть его, почистить и нарезать. Жарить (до золотистого цвета) примерно 10 минут (на слабом огне). Мелко нарезать укроп. Натереть сыр на крупной терке. Затем берем мясо (свиной и говяжий фарш) и положить его в миску; смешать с луком, укропом и тертым сыром; добавить перец и соль. Взять рожки и варить их примерно 10-15 минут (на среднем огне). Выложить в дуршлаг и промыть в холодной воде. Начинить рожки нашей полученной смесью. Положить (начинкой вниз) на противень (смазанный растительным маслом) наши рожки. Вторым слоем выложить рожки начинкой вверх. Открыть банку с грибами и вылить из нее жидкость; нарезать грибы. Жарить их примерно 2-3 минуты (на сильном огне). Сбавить огонь и добавить сливки; иногда помешивать; довести до кипения; положить куриный кубик. Добавить майонез и тщательно все перемешать. Залить этой смесью наши рожки.
Печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 200 градусов).
Рожки (макароны) 500г, мясо (свиной и говяжий фарш) 1 кг., луковица 1 шт., сливки (23% жирности) 250 мл., сыр 300г, майонез 3 столовые ложки, куриный кубик (приправа) 1 шт., консервированные шампиньоны (250г) 1 банка, укроп, растительное масло, перец и соль - по вкусу.
Взять лук, помыть его, почистить и нарезать. Жарить (до золотистого цвета) примерно 10 минут (на слабом огне). Мелко нарезать укроп. Натереть сыр на крупной терке. Затем берем мясо (свиной и говяжий фарш) и положить его в миску; смешать с луком, укропом и тертым сыром; добавить перец и соль. Взять рожки и варить их примерно 10-15 минут (на среднем огне). Выложить в дуршлаг и промыть в холодной воде. Начинить рожки нашей полученной смесью. Положить (начинкой вниз) на противень (смазанный растительным маслом) наши рожки. Вторым слоем выложить рожки начинкой вверх. Открыть банку с грибами и вылить из нее жидкость; нарезать грибы. Жарить их примерно 2-3 минуты (на сильном огне). Сбавить огонь и добавить сливки; иногда помешивать; довести до кипения; положить куриный кубик. Добавить майонез и тщательно все перемешать. Залить этой смесью наши рожки.
Печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 200 градусов).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пица на бездрожжевом тесте: Пица на бездрожжевом тестеПриготовление теста:Муку просейте в глубокую миску, влейте туда растительное ...
» Плов с печенью и айвой.: Для приготовления вам понадобится:- печень говяжья – 700 гр.; - рис длинно зернистый – 2 ст.; - айва – ...
» Острый куриный суп с грибами: Филе куриное - 500 г, грибы -150 г, лук репчатый - 2 шт., кукурузные зерна - 2/3 стакана, вода - 2 стак...
» Рогалики с изюмом и маком: Рогалики с изюмом и макоммука пшеничная - 500 г ...
» Ликер «Бейлиз».: Для приготовления вам понадобится:1 банка сгущенного молока,400 мл шоколадного молока "Чудо-молока" или...
» Плов с печенью и айвой.: Для приготовления вам понадобится:- печень говяжья – 700 гр.; - рис длинно зернистый – 2 ст.; - айва – ...
» Острый куриный суп с грибами: Филе куриное - 500 г, грибы -150 г, лук репчатый - 2 шт., кукурузные зерна - 2/3 стакана, вода - 2 стак...
» Рогалики с изюмом и маком: Рогалики с изюмом и макоммука пшеничная - 500 г ...
» Ликер «Бейлиз».: Для приготовления вам понадобится:1 банка сгущенного молока,400 мл шоколадного молока "Чудо-молока" или...