Ингредиенты:
- 1 клубень картофеля
- 1 свежий огурец
- 1 морковь
- 100 г маринованных грибов
- 1 сладкий перец
- 2 маринованных огурца
- 70 г клюквы
- зелень лука
- листья салата
- соль
Приготовление:
1. Картофель помойте, очистите и варите в подсоленной воде до
готовности. Затем овощи выньте, остудите и нарежьте небольшими
кусочками.
2. Свежий огурец также вымойте, разрежьте вдоль на
четыре части, после чего измельчите.
3. Маринованные грибы
откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего нарежьте
мелкими кусочками.
4. Морковь очистите, промойте и отварите в
подсоленной воде. После чего остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Маринованные огурцы, перец и зелень лука также измельчите. Все
нарезанные ингредиенты выложите в глубокое блюдо, добавьте клюкву,
перемешайте, после чего переложите в тарелку, выстеленную листьями
салата, и украсьте луком.
Приятного аппетита!
Кулинария! Кулинарные рецепты с фотографиями: салаты, супы, закуски, десерты...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Молочный коктейль «Берри»: Мороженое сливочное или ванильное 2 шарика, 3-4 кубиков льда, молоко 50мл, черника, малина, клубника 10...
» Быстрые роллы с крабовым мясом и икрой.: Вам потребуется: (на 6 порций)50 г мяса крабов из Северного моря (заранее приготовленного)1 ч. л. лимон...
» Закуска «Рыбные завитки»: Вам понадобится:100 г шампиньонов100 г креветок75 г хереса50 г топленого масла5 г зелени петрушки8 куск...
» Салат из помидоров с хреном: 6 помидоров, 2 ст. ложки натертого хрена, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана кислого молока, ...