6 помидоров, 2 ст. ложки натертого хрена, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана кислого молока, 1 ст. ложки зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Вымытые помидоры разрезать поперек пополам, разложить на плоской тарелке разрезом вверх и залить соусом.
Приготовление соуса. Хрен, соль и перец рас-
тереть, добавить кислое молоко и хорошо взбить.
При желании в соус можно добавить 1 чайную ложку сахарного песку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печеночные кексы: Получаются очень мягкие, нежные кексики. ...
» Рецепт: Баранки «Оригинальные» для пикника: Рецепт: Баранки «Оригинальные» для пикникаВам понадобится:6 ломтиков бекона3 баранки3 ч.л. сливочного п...
» Салат из сельдерея и банана: (китайская кухня)100 г листового сельдерея100 г корневого сельдерея2 свежих банана (200 г)100 г листьев...
» Краткая энциклопедия цитрусовых: Все цитрусовые являются ценным источником витамина С, а также других полезных микроэлементов и питат...
» Паштет из красной рыбы: Нежнейшее пате, которое можно использовать для наполнения различных тарталеток, валованов, эклеров, яиц...
» Рецепт: Баранки «Оригинальные» для пикника: Рецепт: Баранки «Оригинальные» для пикникаВам понадобится:6 ломтиков бекона3 баранки3 ч.л. сливочного п...
» Салат из сельдерея и банана: (китайская кухня)100 г листового сельдерея100 г корневого сельдерея2 свежих банана (200 г)100 г листьев...
» Краткая энциклопедия цитрусовых: Все цитрусовые являются ценным источником витамина С, а также других полезных микроэлементов и питат...
» Паштет из красной рыбы: Нежнейшее пате, которое можно использовать для наполнения различных тарталеток, валованов, эклеров, яиц...