На 4 порции
Около 400г отваренного картофеля, нарезанного ломтиками, 250г замороженной зеленой фасоли, 1/2 чайн. ложки чабера, 150 г консервированной белой фасоли, 2 стол. ложки ядер кедровых орехов, 2 зубчика чеснока, 1/2 пучка базилика, 1/2 пучка петрушки, 50г тертого сыра, 75мл уксуса баяьзамико, 4 стол, ложки оливкового масла, сахар.
Приготовление
Зеленую фасоль отварить с чабером 12 мин. Белую фасоль добавить к зеленой фасоли и варить еще 2 мин. Откинуть на дуршлаг. Орешки обжарить в сковороде без жира. Чеснок порубить. Зелень измельчить в миксере с ¾ орешков, сыром и чесноком. Добавить уксус и масло, посолить, поперчить и приправить сахаром. Картофель перемешать с соусом и фасолью. Посыпать оставшимися орешками.
Время приготовления: 40 мин. В одной порции 280 ккал. Белки-11г.жиры-21 г, углеводы-13 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Омлет для суши.: Для приготовления вам понадобится:яйца - восемь штукрыбный бульон - 1/3 стаканасахар - три столовых лож...
» Шоколадный тортик с творожной начинкой: Сметану смешать с какао, сахаром и манкой.Добавить коньяк, яйцо, все хорошо перемешать, в самом конце ...
» Стейк с овощным рагу: На 4 порции: 2 луковицы1 зубчик чеснока7 стол. ложек оливкового масла250 г резаных томатов1 чайн. ложка...
» Куриные бедрышки под слоеным тестом: Вам понадобится:500 г слоеного теста8 пластиков бекона8 куриных бедрышек8 пластиков твердого сыра2 зубч...