На 4 порции
Около 400г отваренного картофеля, нарезанного ломтиками, 250г замороженной зеленой фасоли, 1/2 чайн. ложки чабера, 150 г консервированной белой фасоли, 2 стол. ложки ядер кедровых орехов, 2 зубчика чеснока, 1/2 пучка базилика, 1/2 пучка петрушки, 50г тертого сыра, 75мл уксуса баяьзамико, 4 стол, ложки оливкового масла, сахар.
Приготовление
Зеленую фасоль отварить с чабером 12 мин. Белую фасоль добавить к зеленой фасоли и варить еще 2 мин. Откинуть на дуршлаг. Орешки обжарить в сковороде без жира. Чеснок порубить. Зелень измельчить в миксере с ¾ орешков, сыром и чесноком. Добавить уксус и масло, посолить, поперчить и приправить сахаром. Картофель перемешать с соусом и фасолью. Посыпать оставшимися орешками.
Время приготовления: 40 мин. В одной порции 280 ккал. Белки-11г.жиры-21 г, углеводы-13 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Фруктовая фантазия»: ПОНАДОБИТСЯ300 г винограда, 1 груша, 2 сливы 1 персик, 1 киви, 1 апельсин 1/4 лимона, 100 г сметаныДля ...
» Рецепт: Торт на скорую руку.: Рецепт: Торт на скорую руку.Для приготовления вам понадобится:печенье - 500 г творог - 500 г масло слив...
» Слоеный салат со шпротной заправкой.: Для приготовления салата потребуется:Картофель вареный – 2 шт.;Морковь вареная – 2 шт.;Банка консервиро...
» Салат из авокадо с грейпфрутом и креветками: Салат из авокадо с грейпфрутом и креветками1 авокадо, 1 крупный красный грейпфрут, 1 ст. ложка майонеза...