Осторожно посыпьте лук мукой, перемешайте, прожарьте, пока мука не станет золотистого цвета. Тогда влейте в кастрюлю рыбный бульон и огуречный рассол, хорошенько перемешайте и доведите до кипения. Нашинкуйте грибы, каперсы, из оливок удалите косточки, добавляйте все это в бульон, доведите до кипения.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Шоколад на десерт": Шоколад и какао соедините, залейте 4 стакана воды и прогрейте на водяной бане. Снимите с огня, добавьте...
» "Томатный сок": На диете «Томатный сок» можно посидеть некоторое количество дней, если вы любите томатный сок, она сове...
» Хлебный квас: Ингредиенты:100гр дрожжей живых,3 белых сухарика,3 черный сухарика,3 стол. ложки сахара.Способ пр...
» Булочки с изюмом (сконы) (вариант): Просеять муку через сито, добавить разрыхлитель, щепотку соли, размягченное сливочное масло. Все хорошо...
» Ветчина холодного копчения с чесноком: Ветчина холодного копчения с чесноком1 кг окорока, 50 г смеси соли с селитрой, 2-3 дольки чеснока, 1 ч....
» "Томатный сок": На диете «Томатный сок» можно посидеть некоторое количество дней, если вы любите томатный сок, она сове...
» Хлебный квас: Ингредиенты:100гр дрожжей живых,3 белых сухарика,3 черный сухарика,3 стол. ложки сахара.Способ пр...
» Булочки с изюмом (сконы) (вариант): Просеять муку через сито, добавить разрыхлитель, щепотку соли, размягченное сливочное масло. Все хорошо...
» Ветчина холодного копчения с чесноком: Ветчина холодного копчения с чесноком1 кг окорока, 50 г смеси соли с селитрой, 2-3 дольки чеснока, 1 ч....