Ингредиенты:
- Капуста (белокочанная или красная) 300—350 г
- морковь 1 шт
- соевый соус 2 ст. ложки
- растительное масло 3 ст. ложки
- чеснок 2 зубчика
Приготовление:
Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. Капусту мелко нашинковать и добавить к моркови. Оливковое масло смешать с соевым соусом и заправить салат.
Салат можно подавать с макаронами, котлетами.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Морковь по-корейски (0)
- Курица тушеная в горшочке (0)
- Рассольник (0)
- Рецепты из лаваша на любой вкус. (0)
- Чесночный багет (0)
- Готовим блюда из лисичек (0)
- Брокколи из духовки (0)
- Салат из клубники и салата-ромэн (0)
- Соленая красная рыба (0)
- Торт с рыбной консервой (1)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Микс-салат с перепелками: Салат с перепeлками, курагой, базиликом, пармезаном от шеф-повара сети "Азбука Вкуса". P. S. ...
» Жареный сыр во фритюре: Ингредиенты :сыр – 400 гяйцо куриное – 2 штрастительное масло 200 млмука пшеничная – 140 гпанировочные ...
» Баранина тушеная: ЧТО НУЖНО:Баранина (кусок бедренной или спинной части) – 1,5-2 кг, Сливочное масло – 100 г,...
» Салат "Индийский": Очередной вегетарианский салатик. Всем рекомендую его. Очень сытный и имеет весьма необычный пикантный ...
» Коктейль «Ворон»: Ингредиенты: * 30 мл водки * 30 мл рома * 30 мл ликера Блю Курасао * 15 мл ликера Chambord...
» Жареный сыр во фритюре: Ингредиенты :сыр – 400 гяйцо куриное – 2 штрастительное масло 200 млмука пшеничная – 140 гпанировочные ...
» Баранина тушеная: ЧТО НУЖНО:Баранина (кусок бедренной или спинной части) – 1,5-2 кг, Сливочное масло – 100 г,...
» Салат "Индийский": Очередной вегетарианский салатик. Всем рекомендую его. Очень сытный и имеет весьма необычный пикантный ...
» Коктейль «Ворон»: Ингредиенты: * 30 мл водки * 30 мл рома * 30 мл ликера Блю Курасао * 15 мл ликера Chambord...