Для супа: вода 1л, чеснок 2 зубчика, базилик 4-5 листьев, морковь 2, лук 1 большой, фасоль 50г, картофель 2 средних, перец черный молотый и соль по вкусу, помидоры 50г, петрушка 1 пучок, сельдерей 3 стебля, цуккини 2. Для приправки: оливковое масло и сыр пармезан тертый по вкусу и желанию.
Приготовление
В большой кастрюле пол-литра воды довести до кипения, затем добавить фасоль, посолить и варить на медленном огне около 40-50 минут. Вымойте все овощи. Очистите лук и чеснок, нарезать. Цуккини нарезать кубиками. Также нарезать стебли сельдерея, помидоры, и предварительно очищенный картофель и морковь. Когда фасоль будет готова, добавить все овощи и воду. Тем временем, нарезать петрушку и базилик и за 10 минут до снятия с огня добавить к остальным овощам, при необходимости посолить и поперчить. Подавать суп с овощами приправленные оливковым маслом и сыром по вкусу и желанию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бульон с пельменями и картофелем (с фото): Начинкою для пельменей может служить не только мясной, но так же и рыбный и овощной фарши.Понадобится:1...
» Бутербродный торт.: Для приготовления блюда вам понадобится:Хлеб ржаной и пшеничный – по 200 гр.,+ окорок куриный варёный –...
» Рецепт: шоколадно-яичное мороженое-тянучка.: ...
» Мороженое с клубникой: Для рецепта вам потребуется: яйцо (желток) - 3 шт. сахар - 3/4 стакана ванилин - 1 щепотка желатин -...