1. Куриные окорочка вымыть и положить в кастрюлю с водой, после закипания снять пену и положить в кастрюлю целую луковицу (чтобы бульон был прозрачный), посолить и поперчить. Когда бульон будет готов, луковицу вынуть.
2. Оставшуюся луковицу очистить, мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на средней терке. Обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пудинг из хурмы.: Для приготовления вам понадобитсяна 8 человек:2 стакана мякоти хурмы4 яйца? стакана сливочного масла, р...
» Десерт белоснежка: Ингредиенты:...1. Творог 9% – 400 г.2. Шоколад белый – 100 г.3. Масло сливочное – 1,5...
» Говядина по-русски (в горшочке): Что нужно:850 г сырой мякоти говядины, по 200 г моркови, сельдерея, лука репчатого, 50 г топлен...
» Щи «грибоедовские» из свежей капусты: Щи «грибоедовские» из свежей капусты Щи это один из излюбленных видов горячих блюд на Руси. ...
» Винегрет с крабовым мясом.: Для приготовления вам понадобится:Мясо краба — 250 гр.,+ зеленый горошек — 150 гр.,+ огурцы свежие — 25...
» Десерт белоснежка: Ингредиенты:...1. Творог 9% – 400 г.2. Шоколад белый – 100 г.3. Масло сливочное – 1,5...
» Говядина по-русски (в горшочке): Что нужно:850 г сырой мякоти говядины, по 200 г моркови, сельдерея, лука репчатого, 50 г топлен...
» Щи «грибоедовские» из свежей капусты: Щи «грибоедовские» из свежей капусты Щи это один из излюбленных видов горячих блюд на Руси. ...
» Винегрет с крабовым мясом.: Для приготовления вам понадобится:Мясо краба — 250 гр.,+ зеленый горошек — 150 гр.,+ огурцы свежие — 25...