1. Куриные окорочка вымыть и положить в кастрюлю с водой, после закипания снять пену и положить в кастрюлю целую луковицу (чтобы бульон был прозрачный), посолить и поперчить. Когда бульон будет готов, луковицу вынуть.
2. Оставшуюся луковицу очистить, мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на средней терке. Обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Кувшинки.: Рецепт: Торт "Кувшинки".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: яйца - 6 шт. мука пшеничная - 8...
» Ватрушка жидкая: Этот рецепт порадует любителей ватрушек или ценителей выпечки с творогом. Воздушный сметанный бисквит, ...
» Яичный рулет.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц300 г майонеза для омлета150 г майонеза для начинки3 плавленых с...
» Свиная отбивная в картофельной шубе: С давних пор в нашей семье появилась вредная привычка - на выходных мы с мужем очень часто завтракаем ж...
» Шашлык: 1 кг мякоти баранины, 2-3 луковицы (нашинковать кольцами), по щепотке соли, зиры, черного молотого перц...
» Ватрушка жидкая: Этот рецепт порадует любителей ватрушек или ценителей выпечки с творогом. Воздушный сметанный бисквит, ...
» Яичный рулет.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц300 г майонеза для омлета150 г майонеза для начинки3 плавленых с...
» Свиная отбивная в картофельной шубе: С давних пор в нашей семье появилась вредная привычка - на выходных мы с мужем очень часто завтракаем ж...
» Шашлык: 1 кг мякоти баранины, 2-3 луковицы (нашинковать кольцами), по щепотке соли, зиры, черного молотого перц...