Ингредиенты:
0,5 кг. ветчины,
120 г. хрена,
2 ст. л. сметаны,
1 ст. л. сахара,
1,5 ст. л. лимонного сока,
Соль по вкусу.
Хрен натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, сахаром, солью, лимонным соком (уксусом). Ломтики ветчины смазать полученной массой, свернуть трубочками, уложить на блюдо и украсить веточками петрушки или листьями салата.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп жульен: 1,5-2 кг говядины, 2 моркови, 1 петрушка, 1 сельдерей, 1 порей,...
» ТОРТ ПРЯНИЧНЫЙ ПИНЧЕР С БАНАНАМИ.: Для приготовления вам понадобится:Пряники – около 600 г (желательно использовать темные и светлые пряни...
» Салат из рыбы с помидорами и яблоками: 1. Клубни картофеля тщательно вымыть и, не очищая от кожицы, сварить до готовности (но не переваривать!...
» Куриный бульон с рисом и цветной капустой: Мы тут приболели сезонной простудой. Поэтому для восстановления сил, а также для выведения из организм...
» Печень телячья, фаршированная копченым салом, петрушкой и яйцом: Что нужно:250 г телячьей печени, 1/2 луковицы, 20 г панировочных сухарей, 1 ст. ложка мелко н...
» ТОРТ ПРЯНИЧНЫЙ ПИНЧЕР С БАНАНАМИ.: Для приготовления вам понадобится:Пряники – около 600 г (желательно использовать темные и светлые пряни...
» Салат из рыбы с помидорами и яблоками: 1. Клубни картофеля тщательно вымыть и, не очищая от кожицы, сварить до готовности (но не переваривать!...
» Куриный бульон с рисом и цветной капустой: Мы тут приболели сезонной простудой. Поэтому для восстановления сил, а также для выведения из организм...
» Печень телячья, фаршированная копченым салом, петрушкой и яйцом: Что нужно:250 г телячьей печени, 1/2 луковицы, 20 г панировочных сухарей, 1 ст. ложка мелко н...