Для приготовления вам понадобится:
Рыба свежая (любая) – 200 гр.
Картофель – 150 гр.
Свежий огурец – 100 гр.
Свежие помидоры – 100 гр.
Цветная капуста свежая – 100 гр.
Консервированный зеленый горошек – 50 гр.
Свежая морковь – 50 гр.
Майонез – 200 гр.
Соль по вкусу.
1. Свежую рыбу сварить до готовности.
2. Отварить морковь, картофель, цветную капусту.
3. Отваренную капусту разделить на соцветия.
4. Морковь, картофель порезать кубиками.
5. Свежий огурец и помидоры также нарезать кубиками.
6. Перемешать ингредиенты, прибавить зеленый горошек, перемешать.
7. Посолить по вкусу, приправить майонезом.
8. Уложить в салатник, украсить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Вкусняшка": Салат "Вкусняшка"1 авокадо, 300г огурцов свежих, 250г куриного филе, 200г феты (или брынзы), 150г лука,...
» О вкусном и полезном: Как порой хочется скушать что-нибудь вкусненькое и при этом остаться стройной, изящной. Конечно, можно ...
» Салат «Данон»: ПОНАДОБИТСЯ •1 баночка консервированной красной или чёрной фасоли; 300 г ветчины; 300 г твердо сыра; 3...
» Говядина по-бургундски: Бёф бургиньо́н, что в переводе с французского означает "говядина по-бургундски" является традиционным, ...
» Батончик с курагой: Для начала нужно пюрировать в блендере (можно добавить немного воды) одну порцию кураги, вторую измельч...
» О вкусном и полезном: Как порой хочется скушать что-нибудь вкусненькое и при этом остаться стройной, изящной. Конечно, можно ...
» Салат «Данон»: ПОНАДОБИТСЯ •1 баночка консервированной красной или чёрной фасоли; 300 г ветчины; 300 г твердо сыра; 3...
» Говядина по-бургундски: Бёф бургиньо́н, что в переводе с французского означает "говядина по-бургундски" является традиционным, ...
» Батончик с курагой: Для начала нужно пюрировать в блендере (можно добавить немного воды) одну порцию кураги, вторую измельч...