Начну с того, что многие задаются вопросом как испечь бисквит. Это совсем не сложно, только нужно немного потренироваться.
Ингредиенты для бисквита:
мука – 1 ст.
сахар – 1 ст.
яйца – 4 шт.
ванилин
Рецепт приготовления бисквита:
1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.
Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Креветки под шубой".: Для приготовления вам понадобится:- варёные очищенные креветки - 500 г- картофель вареный в мундире - 4...
» Наливка из садовой земляники: Наливка из садовой земляникиСвежую, зрелую, отсортированную садовую землянику уложить в дуршлаг, трижды...
» Вкусные десерты: Никакое торжество не обходится без вкусного десерта. Задушевная беседа за чашечкой чая со сладким лаком...
» Банановый кекс: Банановый кексИнгредиенты:2-3 банана,60 г сливочного масла,140 г сахара,2 яйца,200 г муки, соль,1\2 чай...