Начну с того, что многие задаются вопросом как испечь бисквит. Это совсем не сложно, только нужно немного потренироваться.
Ингредиенты для бисквита:
мука – 1 ст.
сахар – 1 ст.
яйца – 4 шт.
ванилин
Рецепт приготовления бисквита:
1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.
Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ореховый торт.: Для приготовления орехового торта понадобится:Тесто: 300 г муки,200 г сахара, 100 г молотых лесных орех...
» Салат с грейпфрутом и инжиром: Ингредиенты :салатная смесь – 150 гинжир – 4 штукигрейпфрут розовый – 2 штукиманговый сок – 0,5 стакана...
» Торт творожно-фруктовый.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,2 кг (1 стакан) муки75 г сливочного масла (маргарина)2 ст...
» Салат в тарталетках.: Для приготовления вам понадобится:готовые тарталетки - десять штукочищенные креветки - 250 граммсыр "Мо...