1. Чеснок мелко порубите. Растительное масло, чеснок и креветки выложите в кастрюлю и тушите на медленном огне около 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колбаса в тесте: 4 средние картофелины, 2 стакана манной крупы, вареная колбаса – 2 куска, 2 яйца, 1 ст. л. муки,...
» Рецепт: Камбала, запеченная по-египетски: Рецепт: Камбала, запеченная по-египетскиВам понадобится:4 веточки кинзы3 помидора3 зубчика чеснока2 кам...
» Салат "Весна": Вокруг нарезанного зеленого салата, уложенного горкой на середину салатника вазочки, разложить горками ...
» Рецепт торта с безе и орехами “Киевляночка”: Ингредиенты:Для теста: 1. Яичные желтки 3 шт. 2. Сахар 1 ст. 3. Масло сливочное или маргарин 200 ...
» Варенье из персиков.: ...
» Рецепт: Камбала, запеченная по-египетски: Рецепт: Камбала, запеченная по-египетскиВам понадобится:4 веточки кинзы3 помидора3 зубчика чеснока2 кам...
» Салат "Весна": Вокруг нарезанного зеленого салата, уложенного горкой на середину салатника вазочки, разложить горками ...
» Рецепт торта с безе и орехами “Киевляночка”: Ингредиенты:Для теста: 1. Яичные желтки 3 шт. 2. Сахар 1 ст. 3. Масло сливочное или маргарин 200 ...
» Варенье из персиков.: ...