Сыр костромской, русско-швейцарский или голландский натереть на терке, смешать с протертым творогом, прибавить сметану, соль (по вкусу) и перемешивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Подать на тарелке или в салатнике в натуральном виде или политым сметаной....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сэндвичи с селедочными рулетами: Вам понадобится:4 тонких кусочка ржаного хлеба или хлебца2 яйца1 головка репчатого лука3 ст.л. сливочно...
» Салат «Молдова»: Ингредиенты:100 г. сушеных грибов,3 шт. картофеля,200 г. консервированной кукурузы,2 шт. репчатого лука...
» Блинчики с семгой: Для блинов:мука2 яйца1 л. молока3 ст.л. подсолнечного масласоль по вкусуНачинка:слабосоленая семгатвор...
» Запеканка.: Для приготовления вам понадобится:картофель - 500 гяйцо для картофельной, морковной и капустной масс - ...
» Салат с куриной печенкой и спаржей: Ингредиенты: – печень куриная – 500 г - зелёная спаржа – 200 г - вкрутую сваренные яй...
» Салат «Молдова»: Ингредиенты:100 г. сушеных грибов,3 шт. картофеля,200 г. консервированной кукурузы,2 шт. репчатого лука...
» Блинчики с семгой: Для блинов:мука2 яйца1 л. молока3 ст.л. подсолнечного масласоль по вкусуНачинка:слабосоленая семгатвор...
» Запеканка.: Для приготовления вам понадобится:картофель - 500 гяйцо для картофельной, морковной и капустной масс - ...
» Салат с куриной печенкой и спаржей: Ингредиенты: – печень куриная – 500 г - зелёная спаржа – 200 г - вкрутую сваренные яй...