Что нам нужно:
6 луковиц
4 стол. ложки растительного масла
20 г зелени петрушки
50 г зеленого лука
800 г мякоти телятины
200 г творога
1 яйцо
50 г рубленых грецких орехов
2 стол. ложки панировочных сухарей
1 морковь
200 мл бульона
Готовим:
1. Луковицы (4 шт.) очистите, каждую разрежьте пополам. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки растительного масла, положите лук и жарьте до подрумянивания (3-4 мин).
2. Зелень петрушки и зеленый лук переберите, промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите и мелко нарубите. Слегка обжарьте все на 1 стол. ложке растительного масла.
3. Телятину вымойте, обсушите и отбейте. Подготовленную зелень смешайте с творогом, яйцом, сухарями и грецкими орехами. Посолите, поперчите и выложите на мясо. Сверху уложите по половинке жареной луковицы, сверните мясо рулетом. Края заколите.
4. Оставшиеся луковицы и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте овощи в сотейнике на оставшемся масле, посолите и поперчите. Затем выложите из сотейника, положите подготовленный рулет и обжарьте со всех сторон. К мясу добавьте обжаренные овощи, влейте бульон и тушите на маленьком огне под крышкой 1 ч.
Качественное производство мебели в Киеве. Весь ассортимент доступен к просмотру. Цены Вас приятно удивят.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлычки в имбирном соусе: 300 г королевских креветок, 1-2 черешка сельдерея, 1 стручок болгарского периа, 150 г томатов черри. Ал...
» Творожный желейный торт.: Для приготовления вам понадобится:Творог - 500 гр.,+ сахар - 100 гр.,+ желток - 3 шт.,+ сливочное масло...
» Разноцветный рис (пушпанна): Благодаря множеству добавок и специй, пушпанна своим видом напоминает букет цветов, о чем можно догадат...
» Рагу овощное: В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.)...