Что нам нужно:
6 луковиц
4 стол. ложки растительного масла
20 г зелени петрушки
50 г зеленого лука
800 г мякоти телятины
200 г творога
1 яйцо
50 г рубленых грецких орехов
2 стол. ложки панировочных сухарей
1 морковь
200 мл бульона
Готовим:
1. Луковицы (4 шт.) очистите, каждую разрежьте пополам. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки растительного масла, положите лук и жарьте до подрумянивания (3-4 мин).
2. Зелень петрушки и зеленый лук переберите, промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите и мелко нарубите. Слегка обжарьте все на 1 стол. ложке растительного масла.
3. Телятину вымойте, обсушите и отбейте. Подготовленную зелень смешайте с творогом, яйцом, сухарями и грецкими орехами. Посолите, поперчите и выложите на мясо. Сверху уложите по половинке жареной луковицы, сверните мясо рулетом. Края заколите.
4. Оставшиеся луковицы и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте овощи в сотейнике на оставшемся масле, посолите и поперчите. Затем выложите из сотейника, положите подготовленный рулет и обжарьте со всех сторон. К мясу добавьте обжаренные овощи, влейте бульон и тушите на маленьком огне под крышкой 1 ч.
Качественное производство мебели в Киеве. Весь ассортимент доступен к просмотру. Цены Вас приятно удивят.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат Гнездышко: Предлагаем вашему вниманию салат Гнездышко — вкусный салат, который легко готовится и аппети...
» «Осьминожки»: Рецепт прислала (Larson-Лариса)3-4 сосиски, немного спагетти, сливочное масло.Разрезаем сосиску на 3-4 ...
» Салат «Фасолька»: 150 г корейской моркови, 1 окорочок, 2 луковицы, 200 г зеленой стручковой фасоли, соль, майонез по вкус...
» Сборная солянка на сковороде: Ах, соляночка, соляночка! Слово то какое «вкусное», прямо аппетит разыгрывается. Ну, что ж томить вас н...