В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.).
Я предлагаю рецепт, который мы очень любим.
Получается довольно большое количество рагу (я готовлю в четырехлитровой кастрюле), поэтому ингредиенты можно уменьшить.
Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Капусту разобрать на соцветия.
Кабачки почистить, порезать кубиками. Перец очистить от семян, порезать соломкой.
Помидоры порезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).
Готовое рагу посыпать мелко порезанной зеленью.
1 кг цветной капусты
1 кг кабачков
700 г (3 шт.) болгарского перца
500 г (3 шт.) помидор
3 луковицы
1-2 моркови
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Конфетки из блинчиков: КОНФЕТКИ ИЗ БЛИНЧИКОВВам понадобится:блинылюбая не жидкая начинка (можно взять любой салат)копченый сыр...
» Мясной рулет в слоёном тесте: Приготовим начинку из мясного фарша, грибов и овощей. Завернём её в слоёное тесто и запечём. Слоёное те...
» Николь Ронсар против целлюлита: Николь Ронсар против целлюлитаЭто даже не диета, а 10-дневный курс лечебно-очистительного питания, так ...
» Эскалоп из телятины: Ингредиенты:1 кг. телятины,6 ломтиков ветчины,3 яйца,2 ст. л. сухарей,Масло сливочное,Соль по вкусу.Лом...