Мидии, запеченные с пряностями
Мидии мороженые 500г, масло сливочное 100г, чеснок 2 зубчика, сок 1 лимона, зелень петрушки 20г, соль, перец черный молотый - по вкусу.
Размороженные мидии посолить, обжарить на сливочном масле. Чеснок мелко порубить, соединить с размягченным сливочным маслом, мелко порезанной петрушкой, солью, черным перцем и лимонным соком. Чесночное масло выложить в маленькие формы положить чесночное масло, сверху положить мидии и на 3-5 минут поместить в горячую духовку.
Подавать горячими.
Мидии мороженые 500г, масло сливочное 100г, чеснок 2 зубчика, сок 1 лимона, зелень петрушки 20г, соль, перец черный молотый - по вкусу.
Размороженные мидии посолить, обжарить на сливочном масле. Чеснок мелко порубить, соединить с размягченным сливочным маслом, мелко порезанной петрушкой, солью, черным перцем и лимонным соком. Чесночное масло выложить в маленькие формы положить чесночное масло, сверху положить мидии и на 3-5 минут поместить в горячую духовку.
Подавать горячими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тефтели с гречкой и свеклой: Хотите очистить кровь? Тогда почаще готовьте это сытное и вкусное блюдо, поскольку и свекла, и гречка в...
» ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ: Рыба заливная под соусом майонез: Каждый кусок припущенной рыбы положить на металлическую лопатку или широкий нож и залить при помощи лож...
» Бастурме по-Казахски: Бастурме по-КазахскиМякоть (корейка, задняя нога) баранины 1,2 кг, лук репчатый 300г, уксус 3%-й 100г, ...
» Абрикосовое парфе: Ещё одна вариация парфе, на этот раз из спелых абрикосов.Ингредиентыабрикосы – 150 г;сливки 35% жирност...
» Солянка по-домашнему: Шинкованный лук спассировать на сливочном масле, добавить томат-пюре, затем соединить с бульоном, залож...
» ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ: Рыба заливная под соусом майонез: Каждый кусок припущенной рыбы положить на металлическую лопатку или широкий нож и залить при помощи лож...
» Бастурме по-Казахски: Бастурме по-КазахскиМякоть (корейка, задняя нога) баранины 1,2 кг, лук репчатый 300г, уксус 3%-й 100г, ...
» Абрикосовое парфе: Ещё одна вариация парфе, на этот раз из спелых абрикосов.Ингредиентыабрикосы – 150 г;сливки 35% жирност...
» Солянка по-домашнему: Шинкованный лук спассировать на сливочном масле, добавить томат-пюре, затем соединить с бульоном, залож...