Салат Подсолнух оформлен в виде цветка. Уверены, что он станет фаворитом на праздничном столе!
Для приготовления салата Подсолнух понадобится
300 г куриной грудки
300 г шампиньонов
3 яйца
100 г сыра
3 желтка
маслины без косточек
чипсы
Рецепт приготовления салата Подсолнух
Куриную грудку отварить и порезать. Шампиньоны поджарить на растительном масле. Яйца отварить. Охладив, потереть яйца на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Желтки размять вилкой. При желании, чипсы можно заменить кружками жареного картофеля. Выкладывать салат слоями, каждый слой, покрывая майонезом.
1 слой — куриная грудка
2 слой — шампиньоны
3 слой — яйца
4 слой — сыр
5 слой — желтки (последний слой не нужно смазывать майонезом)
Маслины порезать на 4 части (можно на половинки) и оформить подсолнух. Салат убрать в холодильник на 12 -24 часа. Перед подачей на стол в виде лепестков выложить чипсы. Сердцевинку подсолнуха посыпать тертым желтком. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Огненное сердце": Ингредиенты:Куриные сердечки - 500 грамм,лук репчатый - 3 средних луковицы,морковь - 2 шт. больших,...
» Рецепт: Лингвини с соусом из морского черта: Рецепт: Лингвини с соусом из морского чертаЛингвини с соусом из морского черта быстро и легко приготови...
» Медовое пирожное.: Для приготовления вам потребуется:мука пшеничная – 1 стаканмед для теста и для крема – по 1/2 стаканаса...
» Салат «Веселый Ёж».: Для приготовления вам понадобится:2 яйца2 сырка плавленыхЧеснок 2-3 зубчикаМайонезОгурец свежийМасло 20...