На 10 порций:
- 1 батон,
- 100г филе семги,
- 100г твердого сыра,
- 4 - 6 шт маринованной кильки,
- 4 ст.л. творога,
- 1 ст.л. лимонного сока,
- 1 ст.л. сметаны,
- 1 головка белого репчатого лука,
- 1 головка красного репчатого лука,
- 8 листьев зеленого салата,
- черный молотый перец,
- соль, зелень укропа
- Батон без корки нарезать вдоль тонкими широкими пластами и прокатать их скалкой.
- Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешать с творогом, лимонным соком и сметаной, посолить, поперчить.
- Пласт хлеба положить на пленку и покрыть тонкими пластами семги и сыра. Сверху уложить подготовленную рыбную пасту, половину нарезанных соломкой листьев салата и рубленный белый лук. Свернуть бутерброд плотным рулетиком, обернуть пленкой и охлаждать 3 часа.
- Перед подачей снять пленку, нарезать рулет ломтиками толщиной 3 см и выложить на тарелку, покрытую нарезанным соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыпать рубленной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-пюре из кураги: Курагу тщательно промойте, залейте холодной водой и варите в закрытой посуде до размягчения. Готовую ку...
» Воздушное суфле: Ингредиенты1 банка консервированной горбуши в масле, 5-6шт. картофеля, 4 яйца, соль по вкусуСпособ приг...
» Варенье из персиков.: ...
» Марокканский кус кус с курицей, тыквой и миндалем: Марокканский кус кус с курицей, тыквой и миндалем Кус кус готовится на пару.Поскольку кус кус очень мел...
» Хинкали: Ингредиенты:200 г муки 1-2 яйца150 г баранины100 г свинины4 ст.л бульона мясного1 репчатый лук1 зубчик ...
» Воздушное суфле: Ингредиенты1 банка консервированной горбуши в масле, 5-6шт. картофеля, 4 яйца, соль по вкусуСпособ приг...
» Варенье из персиков.: ...
» Марокканский кус кус с курицей, тыквой и миндалем: Марокканский кус кус с курицей, тыквой и миндалем Кус кус готовится на пару.Поскольку кус кус очень мел...
» Хинкали: Ингредиенты:200 г муки 1-2 яйца150 г баранины100 г свинины4 ст.л бульона мясного1 репчатый лук1 зубчик ...