Нам очень полюбились эти чудные лепешки к пиву. Лучше любой пиццы.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и солью: | |
Творог растереть с растопленным сливочным маслом: | |
Соединить с мучной смесью и быстро замесить мягкое тесто. Положить в холодильник на 30 минут: | |
В это время приготовить начинку, соединив тертый сыр с мелко нарезанной колбасой и огурцом: | |
Тесто раскатать толщиной 4-5 мм и вырезать кружки желаемой величины (у меня 12 мм в диаметре): | |
Выложить на смазанный маслом пергамент. Сверху распределить, не жалея, начинку. Слегка вдавить в тесто: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Выпекать 10-15 минут до желаемой степени румяности: | |
Слегка остудить: | |
И подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» рыба под острым белым соусом: филе белои рыбы/я беру морской язык/ жарим,мaкая в яйцо и мук... делаем соус:маионез развести водои-что...
» ГАЛУШКИ С ЧЕСНОКОМ.: Галу́шки — блюдо восточноевропейской кухни (Венгрия, Словакия, Чехия, Польша, Украина), представл...
» Домашние способы сохранения мяса: 1) Сохранение мяса на льду. При сохранении мяса в леднике не следует прямо класть его на лед, а гораз...
» Обрати внимание на здоровое питание: Правильное питание очень важно для детей. А многие продукты являются еще и лечебными.Важный продуктЖирн...
» Пасхальный кулич: Хочу предложить вам старинный рецепт выпечки пасхальных куличей. Он довольно прост и надежен. Любая, да...
» ГАЛУШКИ С ЧЕСНОКОМ.: Галу́шки — блюдо восточноевропейской кухни (Венгрия, Словакия, Чехия, Польша, Украина), представл...
» Домашние способы сохранения мяса: 1) Сохранение мяса на льду. При сохранении мяса в леднике не следует прямо класть его на лед, а гораз...
» Обрати внимание на здоровое питание: Правильное питание очень важно для детей. А многие продукты являются еще и лечебными.Важный продуктЖирн...
» Пасхальный кулич: Хочу предложить вам старинный рецепт выпечки пасхальных куличей. Он довольно прост и надежен. Любая, да...