Вам понадобится:
4 вареных яичных желтка
3 соленых сельди
1 батон
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. горчицы
зелень
молоко
Способ приготовления:
Рыбу разделать на филе, поместить в молоко и оставить на час, затем нарезать на ломтики.
Соединить и растереть желтки с горчицей, постепенно добавлять масло.
Батон нарезать кусочками, обжарить на масле, смазать горчичным соусом, сверху выложить сельдь.
Поместить бутерброды в духовку на 5 мин, подается горячая закуска «Сельдь на гренках» украшенной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из петрушки: Ингредиенты:200 г. зелени петрушки,2 шт. репчатого лука,0,5 шт. лимона.Зелень петрушки и лук измельчить...
» Пловешник с огурцами: Рис, свинина, морковь, лучек, специи и соленые огурчики- прелесть!...
» Закусочный торт “Грибок”: Продукты для блинов::1 стакан муки6 яиц0,5 л молока2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. содыРастител...
» Слоеные пироги с яблоком: Яблочно-орехово-медовый пирог - это такой десерт, от которого невозможно отказаться. С ним одна проблем...
» СПАРЖА ОТВАРНАЯ: Отобрать по возможности ровную спаржу, острым ножом осторожно снять с нее кожицу, стараясь не сломать г...
» Пловешник с огурцами: Рис, свинина, морковь, лучек, специи и соленые огурчики- прелесть!...
» Закусочный торт “Грибок”: Продукты для блинов::1 стакан муки6 яиц0,5 л молока2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. содыРастител...
» Слоеные пироги с яблоком: Яблочно-орехово-медовый пирог - это такой десерт, от которого невозможно отказаться. С ним одна проблем...
» СПАРЖА ОТВАРНАЯ: Отобрать по возможности ровную спаржу, острым ножом осторожно снять с нее кожицу, стараясь не сломать г...