Анчоусы филе 5 кусочков, креветки 200г, пшено 280г, мята свежая много и по вкусу, 3 столовые ложки оливкового масла, перец и соль по вкусу, помидоры 3 средних (350г), цуккини 250г.
Приготовление
Вымыть цуккини, очистить и нарезать мелкими кубиками, хорошо промыть помидоры, разрезать пополам, достать семена с помощью чайной ложки и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать филе анчоусов и положить в сковороду с 2 столовыми ложками масла. Добавить кабачки и варить на сильном огне в течение нескольких минут, затем добавить креветки и варить, довести до кипения. Тем временем, положить готовить зерна пшеницы в большом количестве кипящей подсоленной воды (согласно инструкции на упаковке), как правило, варить где-то 8-10 минут. Слить воду с пшена, дайте ему остыть, добавить смесь из цуккини и креветок, помидоры, остальные столовую ложку оливкового масла, приправьте солью и перцем, хорошо перемешать все ингредиенты по вкусу. И наконец, добавить много мелко нарезанной мяты. Подавать пшено приправленный мятой, еще теплым или холодным, украшенным веточкой мяты. Подавать пшено с мятой лучше в стеклянной посуде, чтобы она выглядела еще более привлекательным и элегантным!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные грудки «по-французски»: Вам понадобится:4 куриных грудки2 зубчика чеснока1 головка репчатого лука1 бульонный кубик1 лавровый ли...
» Кекс “Миндальный”: Марципановый "глазок" в каждой дольке.На 20 порций: 500 г муки40 г дрожжей1 стол. ложка ванильного саха...
» Салат "Сыр под шубой".: Для приготовления вам понадобится:Копчёный сыр - 350 гр.,+ картофель - 4 шт.,+ свекла - 2 шт.,+ репчаты...
» Жульен из шампиньонов: Ингредиенты:Шампиньоны замороженные покупные 1 пачкаСосиски 4 штЛук репчатый 2 штМука 2 ст.л.Кефир или ...