Для приготовления вам понадобится:
Картофель отварной – 3 шт., яйца – 3 шт., морковь большая отварная – 1 шт., палочки крабовые – 100 г, семга слабосоленая - 150-200 г, лук зеленый, майонез.
Охлажденный отварной картофель потереть на крупной терке. Уложить его тонким слоем в глубокий салатник, смазав майонезом. Следующим слоем уложить потертую точно так же морковь. Смазать майонезом. Крабовые палочки и яйца потереть на средней терке, смешать, заправив майонезом. Получившуюся смесь выложить следующим слоем в салатник. Мелко порезать зеленый лук, выложить его следующим слоем в салатник. Семгу или другую красную рыбу порезать тонкими ломтиками и выложить красиво последним слоем. Дать салату настояться не меньше двух часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт салата "Умелая хозяйка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Ананасы - 260 гр. (половина банки, кусочками),+ рис - 1/2 стака...
» Рецепт: Кролик с рисом: Рецепт: Кролик с рисом1 большой кролик около 1,2 кг в весе, 1 лимон, 1 щепотка морской соли и свежемоло...
» Книги по кулинарии: Наш интернет-магазин предлагает Вам полезные и интересные книги по кулинарии, а также специализиро...
» Рецепт: Салат Гранатовый браслет: Рецепт: Салат Гранатовый браслетИнгредиенты:500 г. вареного мяса курицы2 крупных свёклы2 крупные или 4 ...
» Борщ полтавский: На 600 г птицы - 400 г капусты, 400 г картофеля, 300 г свеклы, 120 г гречневой муки, 40 г сала, 1 зубчи...
» Рецепт: Кролик с рисом: Рецепт: Кролик с рисом1 большой кролик около 1,2 кг в весе, 1 лимон, 1 щепотка морской соли и свежемоло...
» Книги по кулинарии: Наш интернет-магазин предлагает Вам полезные и интересные книги по кулинарии, а также специализиро...
» Рецепт: Салат Гранатовый браслет: Рецепт: Салат Гранатовый браслетИнгредиенты:500 г. вареного мяса курицы2 крупных свёклы2 крупные или 4 ...
» Борщ полтавский: На 600 г птицы - 400 г капусты, 400 г картофеля, 300 г свеклы, 120 г гречневой муки, 40 г сала, 1 зубчи...