Для рецепта печеночных блинчиков Вам потребуется:
- Печень говяжья - 1 кг
- яйца - 2 шт
- молоко - 200 гр
- белый хлеб - 51-100 гр
- приправа для печенки
- соль
Приготовление:
- С печенки снять пленку, промыть холодной водой и положить вымачиваться в молоко на 1 час.
- Разрезать печень на кусочки, положить их в комбайн.
- Добавить в комбайн яйца, приправу, соль и хлеб, вымоченный в молоке. Оставшееся молоко вылить туда же.
- Перемолоть всё и выпекать на подсолнечном масле на сковороде.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Итальянские печенья «Бискотти»: Воздушные печенья «Бискотти», безусловно, украсят ваш стол и порадуют сладкоежек отменным вкусом. Время...
» Чизкейк «Кофе с молоком»: ЧТО НУЖНО:Шоколадное печенье – 200 г, Сливочное масло – 50 г, Мука – 2 ст. ложки, Яйц...
» Суп деревенский с пшеном: Суп деревенский с пшеном1 л овощного бульона, 200г красного перца, 200г желтого сладкого перца, 300г ка...
» Запеченая рыба под шубой: Ингредиенты: 1 кг филе любой рыбы без костейОвощи: морковь, лук, помидорыСыр, майонезСпеции: соль или...
» Из айвы японской: ВареньеНа 1 кг айвы - 1,3 кг сахараЛомтики или дольки нарезанной айвы кладут в кастрюлю, заливают кипящ...
» Чизкейк «Кофе с молоком»: ЧТО НУЖНО:Шоколадное печенье – 200 г, Сливочное масло – 50 г, Мука – 2 ст. ложки, Яйц...
» Суп деревенский с пшеном: Суп деревенский с пшеном1 л овощного бульона, 200г красного перца, 200г желтого сладкого перца, 300г ка...
» Запеченая рыба под шубой: Ингредиенты: 1 кг филе любой рыбы без костейОвощи: морковь, лук, помидорыСыр, майонезСпеции: соль или...
» Из айвы японской: ВареньеНа 1 кг айвы - 1,3 кг сахараЛомтики или дольки нарезанной айвы кладут в кастрюлю, заливают кипящ...