Нужно:
2 баклажана
2 репчатых лука
соль, перец
укроп
Рецепт:
1) Баклажаны моем, нарезаем кубиками. Укладываем в дуршлаг и засыпаем солью. Через 30 минут промываем, даем стечь воде
2) Обжариваем репчатый лук. Добавить к нему баклажаны и готовить до готовности.
3) Посолить, поперчить по вкусу. Добавить приправу (майонез или сметану) и посыпать мелко нарубленным укропом.
Баклажаны готовы! Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жюльен из лисичек: Ингредиенты:300 г лисичек1 средняя луковица1 ч.л. муки2 ст.л. сметаны или жирных сливокСыр тертый для п...
» Редька с клюквенным соком: Редька 100 г, клюквенный сок 2 ст.л., подсолнечное масло, соль по вкусу.Нашинкуйте 100 г редьки, прибав...
» Утренний сыр из зайчика: Как приготовитьВзять приготовленную тушку 1-го зайца (зайчика) отделить кости, сухожилья, разрубить на ...
» Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь"): Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь")Состав1 яйцо (заранее достать из холодильника),горчица - 1/4 ...
» Плов по-дамасски: Тушим мелко порубленный лук в бараньем жиреДобавляем небольшие кусочки мяса - мешаем, посыпаем мукой, с...
» Редька с клюквенным соком: Редька 100 г, клюквенный сок 2 ст.л., подсолнечное масло, соль по вкусу.Нашинкуйте 100 г редьки, прибав...
» Утренний сыр из зайчика: Как приготовитьВзять приготовленную тушку 1-го зайца (зайчика) отделить кости, сухожилья, разрубить на ...
» Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь"): Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь")Состав1 яйцо (заранее достать из холодильника),горчица - 1/4 ...
» Плов по-дамасски: Тушим мелко порубленный лук в бараньем жиреДобавляем небольшие кусочки мяса - мешаем, посыпаем мукой, с...