Как приготовить
Взять приготовленную тушку 1-го зайца (зайчика) отделить кости, сухожилья, разрубить на порции (6-8 кусков), сложить в кастрюлю варить до готовности.
Приготовить фарш: мелко изрубить мясо, положить в кастрюльку яичницу, протереть через сито, положить незначительно мускатного орешка, 2 ложки бульона, 1/4 стакана вина, измельчённых трюфелей, размешать. Кастрюлю смазать маслом, обсыпать тёртым домашним сыром, положить в неё фарш, тушить в духовке, остудить в прохладном месте, порезать в форме параллелепипеда либо усеченного конуса, украсить зеленью, подавать.
Продукты
- сливочное масло - 150г.
- сыр (тертый) - 100г
для яичницы:
- яичко - 5 шт.
- масло - для смазки
- сыр домашний - по вкусу
- трюфели
- вино - 1/4 стакана
- мускатный орешек - по вкусу
- заяц (зайчик) - 1 шт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина в соусе: На 4 порции: 8 небольших стручков зеленого сладкого перца1 желтый цуккини3 лимона4 свиные отбивные на к...
» Спринг Роллов: Для приготовления спринг роллов, примерно таких же как делают на Самуи понадобитсяПарочка морковок (нат...
» Рецепт воздушного пирога с творожной начинкой.: Время приготовления: 15-20 минут + выпеканиеДля приготовления вам понадобится:Масло сливочное 100 гСаха...
» Рецепт плов с булгуром: В вытопленном на малом огне жиру обжарить перчик и чеснок, на сильном огне обжарить мясо (нарезанное не...