Как приготовить
Взять приготовленную тушку 1-го зайца (зайчика) отделить кости, сухожилья, разрубить на порции (6-8 кусков), сложить в кастрюлю варить до готовности.
Приготовить фарш: мелко изрубить мясо, положить в кастрюльку яичницу, протереть через сито, положить незначительно мускатного орешка, 2 ложки бульона, 1/4 стакана вина, измельчённых трюфелей, размешать. Кастрюлю смазать маслом, обсыпать тёртым домашним сыром, положить в неё фарш, тушить в духовке, остудить в прохладном месте, порезать в форме параллелепипеда либо усеченного конуса, украсить зеленью, подавать.
Продукты
- сливочное масло - 150г.
- сыр (тертый) - 100г
для яичницы:
- яичко - 5 шт.
- масло - для смазки
- сыр домашний - по вкусу
- трюфели
- вино - 1/4 стакана
- мускатный орешек - по вкусу
- заяц (зайчик) - 1 шт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: картофельная запеканка с мясным фаршем.: картофельная запеканка с мясным фаршем Скромное семейное блюдо. Его в разных вариациях делают практиче...
» Салат «Субботний вечер».: Для приготовления вам понадобится:Капуста (лучше пекинская, но подойдёт и обычная, белокочанная) – 200 ...
» Суфле из горбуши: 1 замороженная горбуша среднего размера, 12 яиц, 2 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. сметаны, по полпуч...
» Картофельный салат «Бавария: 1. Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить.2. Чеснок измельчить и смешать с м...