Ингредиенты
2 листа тонкого лаваша, 200г свинины, 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 3ст. л. майонеза, соль и специи по вкусу
Способ приготовления
Чеснок, зеленый лук, яйцо и луковицу измельчить. Свинину отварить и прокрутить через мясорубку, затем добавить половину майонеза (1.5 ст. ложки), чеснок и перемешать. Лист лаваша смазать оставшимся майонезом, выложить слои: луковица, яйца, свинина, зеленый лук. Накрыть вторым листом лаваша. Плотно свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на два часа. Подавать, разрезав на порционные куски. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вино из черноплодной рябины: (100 150 г сахара на 1 л сока)Подготовленные ягоды мнут в эмалированной посуде и оставляют ...
» Бутерброд с грибами: 4 зубчика чеснока, оливковое масло, 8 кусков хлеба из твердой пшеничной муки, 2 средних помидора, гриб...
» Компот «Айвовый»: Компот «Айвовый»айва – 500-700 гр.для сиропа:вода – 1 л.сахар – 400 гр.Айву тщательно помыт...
» Финская диета: Финская диета содействует плавному понижению веса. Она базирована на исключении из рациона высококалори...
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: 250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочанчика кольраби, 2 черешка сельдерея, 2 большие морковки...
» Бутерброд с грибами: 4 зубчика чеснока, оливковое масло, 8 кусков хлеба из твердой пшеничной муки, 2 средних помидора, гриб...
» Компот «Айвовый»: Компот «Айвовый»айва – 500-700 гр.для сиропа:вода – 1 л.сахар – 400 гр.Айву тщательно помыт...
» Финская диета: Финская диета содействует плавному понижению веса. Она базирована на исключении из рациона высококалори...
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: 250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочанчика кольраби, 2 черешка сельдерея, 2 большие морковки...