4 зубчика чеснока, оливковое масло, 8 кусков хлеба из твердой пшеничной муки, 2 средних помидора, грибы 200г, красный перец ½ шт, соль по вкусу.
Приготовление
Нарежьте хлеб толстыми кусками 1 см. Тосты прожарить в горячей духовке несколько минут с каждой стороны так, чтобы они стали золотистого цвета, но не стали слишком сухими, вы можете рубленный зубчик чеснока намазать на тосты, чтобы дать дополнительный аромат бутерброд.
Тем временем очистить помидоры, нарезать мелкими кубиками и поместить их в миску, добавить зубчик чеснока и нарезанный кусочками красный перец, приправить солью и маслом по вкусу, и пусть они релиз водянистой части. Сварить грибы и дайте остыть и добавить к помидорам с соусом и хорошо перемешайте. С помощью ложки на каждый кусочек хлеба выложить небольшое количество соуса из помидоров и грибы. Если вы хотите, можно дополнительно сбрызнуть оливковым маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба в лаваше с сыром, чесноком и зеленью: Предлагаем рецепт вкусной закуски к праздничному столу! Рыба в лаваше — необычное блюдо, кот...
» Салат "Изумительный": Салат "Изумительный"300г замороженных креветок, 3 яйца, 100г сыра, 1 банка(400г) консервированного анан...
» Абрикосовое варенье с косточками (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления варенья из абрикосов с косточками....
» Салат «Боярский».: Для приготовления вам понадобится:перец сладкий (1шт.)картофель вареный (3-4 средних картофелины)морков...