4 зубчика чеснока, оливковое масло, 8 кусков хлеба из твердой пшеничной муки, 2 средних помидора, грибы 200г, красный перец ½ шт, соль по вкусу.
Приготовление
Нарежьте хлеб толстыми кусками 1 см. Тосты прожарить в горячей духовке несколько минут с каждой стороны так, чтобы они стали золотистого цвета, но не стали слишком сухими, вы можете рубленный зубчик чеснока намазать на тосты, чтобы дать дополнительный аромат бутерброд.
Тем временем очистить помидоры, нарезать мелкими кубиками и поместить их в миску, добавить зубчик чеснока и нарезанный кусочками красный перец, приправить солью и маслом по вкусу, и пусть они релиз водянистой части. Сварить грибы и дайте остыть и добавить к помидорам с соусом и хорошо перемешайте. С помощью ложки на каждый кусочек хлеба выложить небольшое количество соуса из помидоров и грибы. Если вы хотите, можно дополнительно сбрызнуть оливковым маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кюкю из орехов: 4 яйца, 4 луковицы, 100-150 г орехов, соль и перец по вкусу4 яйца, 4 луковицы, 100-150 г орехов, соль и...
» Запечёная в духовке японская тыква: Запечёная в духовке японская тыкваХорошо вымыть тыкву, нарезать на ломти, удалить семечки.Сбрызнуть тык...
» Свиные ребрышки в духовке: Предлагаем вам отличный вариант приготовления свиных ребрышек. Кушать ребра следует кушать прямо с пыла...
» Рецепт: Яичница в помидорах: Рецепт: Яичница в помидорахОригинальное, и в то же время простое блюдо идеально для завтрака. Готовить ...