*1 кг филе морской рыбы (я взяла хек),
*2 крупные луковицы,
*4 средние картофелины,
*250 г твердого сыра,
*3-4 ст. ложки растительного масла,
*соль, перец черный молотый.
Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку и обжарить до румяности с обеих сторон. Выложить в глубокий противень.
Лук нарезать полукольцами, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить до светло золотистого цвета. Выложить поверх рыбы.
Покрыть лук сеткой из майонеза.
Картофель отварить в мундире, охладить. Очистить от кожицы, натереть на крупной терке и выложить поверх лука и майонеза.
Покрыть картофель сеткой из майонеза.
Сыр натереть на крупной терке, выложить на картофель.
Поставить рыбу в разогретую до 180С духовку, запекать 8-10 минут. Сыр должен только растаять.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясной салат с овощами.: Для приготовления вам понадобится:200 г говядины,4 помидора,2 луковицы,100 г сметаны,зелень,соль.1. Нар...
» Халва домашняя.: Греческая домашняя халва готовится из манной крупы, оливкового масла, сахара, меда и миндальных орехов....
» Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen) (taha): мука - 500г; свежие дрожжи - 40г (или 1 пакетик сухих); молоко - 200 мл (или чуть больше); соль - 1 ч....
» Колбаски из сердца и легкого: Колбаски из сердца и легкого1 кг говяжьего, свиного или телячьего сердца, 1 кг говяжьего или свиного ле...