*1 кг филе морской рыбы (я взяла хек),
*2 крупные луковицы,
*4 средние картофелины,
*250 г твердого сыра,
*3-4 ст. ложки растительного масла,
*соль, перец черный молотый.
Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку и обжарить до румяности с обеих сторон. Выложить в глубокий противень.
Лук нарезать полукольцами, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить до светло золотистого цвета. Выложить поверх рыбы.
Покрыть лук сеткой из майонеза.
Картофель отварить в мундире, охладить. Очистить от кожицы, натереть на крупной терке и выложить поверх лука и майонеза.
Покрыть картофель сеткой из майонеза.
Сыр натереть на крупной терке, выложить на картофель.
Поставить рыбу в разогретую до 180С духовку, запекать 8-10 минут. Сыр должен только растаять.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Креветки в пиве: ...
» Салат "Алина": Салат "Алина"4 помидора, 4 вареных яйца, 100г сыра, 1 стакан сметаны, соль.Помидоры и яйца нарезать кру...
» Салат из яблок с орехами: Ингредиенты:яблоко крупное 1 шт.молотые грецкие орехи или миндаль 3 ст. ложкикрасное вино (сладкое) 2 с...
» Жареная индейка, фаршированная фруктами: Рецепт прислал (Chode)1 индейка (или большая курица), соль, перец, 1 ст. л. сметаны. Для начинки: 2 ябл...