Колбаски из сердца и легкого
1 кг говяжьего, свиного или телячьего сердца, 1 кг говяжьего или свиного легкого, 1 крупная луковица, 3 дольки чеснока, 500 г свиного сала без шкурки, 1 стакан отварного риса, растительное масло, лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Сердце и легкое нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем до готовности. Сало нарезать очень маленькими кубиками.
Вареные сердце и легкое пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить сало и немного растительного масла. При необходимости досолить. Тщательно перемешать. Затем добавить охлажденный рис и еще раз перемешать.
На небольшие листики фольги выложить по 2-3 ст. ложки колбасного фарша, сформовать колбаски и запечь их в духовке до готовности. Готовые колбаски остудить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ГРИБЫ В СМЕТАНЕ: Подготовленные свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны) нарезать ломтиками, посол...
» Соус по-камберлендски: Многие гурманы утверждают, что королём любого стола является Его Величество Соус. И эти утверждения пра...
» Запеканка картофельная с мясом: Ну, казалось бы, что можно ещё приготовить из картофеля и мяса? Для всех нас это ассоциация с традицион...
» Салат с гусиной печенкой и спаржей.: Для приготовления вам понадобится:томат-пюре "Помидорка" гусиная жареная - 120 г спаржа - 200 г фасоль ...