Категория
Рыбные блюда
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- филе трески — 700 г
- масло растительное — 1 ст. л.
- вино белое сухое — 1 стакан
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана — 1 стакан
- лимоны — 1 шт.
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Любителям пива о пиве: Вы любите пиво? Большинство ответит положительно. Я тоже с удовольствием выпью бокал этого вкусного нап...
» Салат пестрый с грибами: Всем привет. Приготовим сегодня с вами салат под названием “Пестрый с грибами”. Впринципе салат, которы...
» Правильно готовим курицу: правила кулинарной гигиены.: Неважно каким образом вы собрались готовить курицу: на сковородке, в духовом шкафу, в кастрюле или на г...
» Рецепт "Перец с каперсами и маслинами": Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите. Перец нарежьте полосками, обжарьте на оливковом масле...
» Салат из помидоров с маринованным луком: Я наверное Вам не рассказывал еще о своей жене, она зачастую мне, сама того не подозрев...
» Салат пестрый с грибами: Всем привет. Приготовим сегодня с вами салат под названием “Пестрый с грибами”. Впринципе салат, которы...
» Правильно готовим курицу: правила кулинарной гигиены.: Неважно каким образом вы собрались готовить курицу: на сковородке, в духовом шкафу, в кастрюле или на г...
» Рецепт "Перец с каперсами и маслинами": Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите. Перец нарежьте полосками, обжарьте на оливковом масле...
» Салат из помидоров с маринованным луком: Я наверное Вам не рассказывал еще о своей жене, она зачастую мне, сама того не подозрев...