Ингредиенты:
.
.
.
1. Сметана 15% – 250 г.
2. Икра красная – 100 г.
3. Картофель мелкий – 0,5 кг.
4. Шнитт-лук – 1 пучок.
5. Лимоны – 0,5 шт.
6. Перец.
7. Соль.
.
.
Приготовление:
1. Необходимо выбрать небольшой, ровный, красивой формы картофель, тщательно вымыть и отварить в мундире в течение 15 минут. Вынуть из воды, остудить, разрезать вдоль на 4 части.
2. Приготовить икорный соус. В небольшой мисочке смешать сметану и икру (оставить 0,5 ч.л. икры для украшения),полить свежевыжатым лимонным соком, при необходимости посолить, приправить перцем и аккуратно перемешать.
3. Шнитт-лук вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками или колечками. Картофель заправить икорным соусом, осторожно перемешать, выложить горкой в салатник, украсить красной икрой, посыпать сверху нарезанным шнитт-луком.
Количество порций: 5. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоеный пирог с жареными помидорами.: Для приготовления вам понадобится:6 порций Время приготовления — 1 час. 20 мин. Тесто слоеное — 500 г П...
» Ленивые голубцы: Ленивые голубцыКапусту (0,5 среднего кочана) нашинковать соломкой, рис (1 стакан) пропарить крутым кипя...
» Рецепт "Паштет из авокадо": Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите плод от кожицы. Разомните мякоть до получен...
» Шоколад десертный: Ингредиенты:50 г. молочного шоколада,50 г. какао-порошка,0,25 ст. сахарной пудры,4 яйца,2 ст. л. коньяк...