Ингредиенты:
50 г. молочного шоколада,
50 г. какао-порошка,
0,25 ст. сахарной пудры,
4 яйца,
2 ст. л. коньяка,
7 ст. л. сливочного масла.
Шоколад, какао-порошок и воду смешать, растопить на водяной бане, снять с огня и добавить сахарную пудру. Взбитые желтки по одному ввести в шоколадную смесь. Затем влить коньяк, положить расплавленное сливочное масло, тщательно размешать и ввести взбитые белки. Смесь разлить в формочки и поставить в холодильник. Застывший шоколад осторожно опрокинуть на блюдо и подать со взбитыми сливками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: фасолевый салат с сухариками и яйцом-пашот.: ...
» Пирог с маком и брусникой.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан теплой воды25 г дрожжей (свежих)4 чайные ложки сахарного пес...
» Закуска “Рафаэлки” из крабовых палочек.: Для приготовления вам понадобится:Крабовые палочки замороженные- 1 упЯичный желток- 2-3 шт.Морковь отва...
» Форель в винном соусе: Ингридиенты: На 4 персоны:филе форели — 1 кгвино белое — 2 стаканамасло сливочное — 50 г...
» Фаршированная рыба по-еврейски: Потрясающе вкусная фаршированная рыба!Для приготовления фаршированной рыбы по-еврейски понадобится1 све...
» Пирог с маком и брусникой.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан теплой воды25 г дрожжей (свежих)4 чайные ложки сахарного пес...
» Закуска “Рафаэлки” из крабовых палочек.: Для приготовления вам понадобится:Крабовые палочки замороженные- 1 упЯичный желток- 2-3 шт.Морковь отва...
» Форель в винном соусе: Ингридиенты: На 4 персоны:филе форели — 1 кгвино белое — 2 стаканамасло сливочное — 50 г...
» Фаршированная рыба по-еврейски: Потрясающе вкусная фаршированная рыба!Для приготовления фаршированной рыбы по-еврейски понадобится1 све...