Ингредиенты:
50 г. молочного шоколада,
50 г. какао-порошка,
0,25 ст. сахарной пудры,
4 яйца,
2 ст. л. коньяка,
7 ст. л. сливочного масла.
Шоколад, какао-порошок и воду смешать, растопить на водяной бане, снять с огня и добавить сахарную пудру. Взбитые желтки по одному ввести в шоколадную смесь. Затем влить коньяк, положить расплавленное сливочное масло, тщательно размешать и ввести взбитые белки. Смесь разлить в формочки и поставить в холодильник. Застывший шоколад осторожно опрокинуть на блюдо и подать со взбитыми сливками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Кета в соусе из белого вина: Рецепт: Кета в соусе из белого винаВам понадобится:600 г филе кеты200 мл сухого белого вина200 г сливок...
» Cалат с печенью трески: ...
» Рулетики с семгой.: Для приготовления вам понадобится:- хлебцы – 10 штук; - обезжиренный мягкий творог – 300 грамм; - корни...
» Свиные ребрышки в духовке: Предлагаем вам отличный вариант приготовления свиных ребрышек. Кушать ребра следует кушать прямо с пыла...
» Камбала «Сюпрем Дюглери»: Вам понадобится:800 г камбалы300 г грибов200 мл рыбного бульона200 мл белого вина150 г сливочного масла...
» Cалат с печенью трески: ...
» Рулетики с семгой.: Для приготовления вам понадобится:- хлебцы – 10 штук; - обезжиренный мягкий творог – 300 грамм; - корни...
» Свиные ребрышки в духовке: Предлагаем вам отличный вариант приготовления свиных ребрышек. Кушать ребра следует кушать прямо с пыла...
» Камбала «Сюпрем Дюглери»: Вам понадобится:800 г камбалы300 г грибов200 мл рыбного бульона200 мл белого вина150 г сливочного масла...