Приготовить картофельный суп на грибном бульоне. В процессе варки в суп положить вареные шинкованные грибы.
Картофель - 200 грамм,
морковь - 20 грамм,
петрушка - 5 грамм,
лук репчатый - 20 грамм,
грибы сушеные - 4 грамм,
томат-пюре - 5 грамм,
маргарин столовый - 5 грамм,
зелень.
Картофель - 200 грамм,
морковь - 20 грамм,
петрушка - 5 грамм,
лук репчатый - 20 грамм,
грибы сушеные - 4 грамм,
томат-пюре - 5 грамм,
маргарин столовый - 5 грамм,
зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чак-чак. Облизываем пальчики!: Чтобы захотеть приготовить чак-чак, на него достаточно посмотреть.Хотите эксперимент? Смотрите: сейчас ...
» Корейка с сухофруктами: Необходимые продукты:Мякоть свинины (корейка) - 600 г, вода - 4 стакана, чернослив без косточек - 200 г...
» Блины русские: Для приготовления блинов возьмите:дрожжи 15 г....
» Бузина: Бузина — кустарник либо небольшое дерево семейства жимолостных. Плод — мясистая костянка с тремя или ше...
» Рыба запеченная: Филе любой свежей рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить в ра...
» Корейка с сухофруктами: Необходимые продукты:Мякоть свинины (корейка) - 600 г, вода - 4 стакана, чернослив без косточек - 200 г...
» Блины русские: Для приготовления блинов возьмите:дрожжи 15 г....
» Бузина: Бузина — кустарник либо небольшое дерево семейства жимолостных. Плод — мясистая костянка с тремя или ше...
» Рыба запеченная: Филе любой свежей рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить в ра...