Ингредиенты
1кг. желудков курицы, 2-3 луковицы, 2 моркови, соль, перец и специи, майонез
Способ приготовления
Куриные желудки очистить от пленок, отварить до полуготовности, нарезать соломкой, добавить лук и морковь. все перемешать с майонезом, сложить в глубокий сотейник или сковороду, добавить немного воды и тушить до готовности под крышкой в духовке. получается гуляш, который можно подать с макаронами, картошкой или рисом. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Красное море».: Для приготовления вам понадобится:Палочки крабовые 200 г, помидоры мясистые, среднего размера – 3 шт., ...
» Рецепт салата «Рождественский».: Рецепт салата «Рождественский».Салатик с шампиньонами, отварным языком- сытный , вкусный, с рождественс...
» Творожное сердце с ягодами: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:мягкий творог — 350 гсахар — 200 гсок 1 лимона...
» Яблоки, запеченные с брусникой: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:яблоки — 4 шт.брусника — 300 гсахар — 1 стакан...
» Баклажаны в томатном соусе: Баклажаны в томатном соусе1 большой баклажан4-5 средних помидора1 луковица2 зубчика чеснока½ пучок петр...
» Рецепт салата «Рождественский».: Рецепт салата «Рождественский».Салатик с шампиньонами, отварным языком- сытный , вкусный, с рождественс...
» Творожное сердце с ягодами: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:мягкий творог — 350 гсахар — 200 гсок 1 лимона...
» Яблоки, запеченные с брусникой: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:яблоки — 4 шт.брусника — 300 гсахар — 1 стакан...
» Баклажаны в томатном соусе: Баклажаны в томатном соусе1 большой баклажан4-5 средних помидора1 луковица2 зубчика чеснока½ пучок петр...