Ингредиенты
1кг. желудков курицы, 2-3 луковицы, 2 моркови, соль, перец и специи, майонез
Способ приготовления
Куриные желудки очистить от пленок, отварить до полуготовности, нарезать соломкой, добавить лук и морковь. все перемешать с майонезом, сложить в глубокий сотейник или сковороду, добавить немного воды и тушить до готовности под крышкой в духовке. получается гуляш, который можно подать с макаронами, картошкой или рисом. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печёный картофель: Печёный картофельПо одной столовой ложке семян кинзы и семян укропа. Измельчить в ступке или как вам по...
» Рецепт: Ореховые палочки: Рецепт: Ореховые палочкиИнгредиенты: . . . .1. Яйцо – 2 шт.2. Мука – 0,5 ст.3. Шоколад R...
» Свинина с бобами: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:свинина — 400 гбобы красные — 2 стаканас...
» Кальмар по-пекински: Кальмаров промыть в горячей воде и снять кожицу. Нарезать полосками. Обжарить кальмаров в разогретом ма...
» Салат "День Победы".: Для приготовления вам понадобится:Любое отваренное мясо - 200 гр.,+ маринованные шампиньоны - 200 гр.,+...
» Рецепт: Ореховые палочки: Рецепт: Ореховые палочкиИнгредиенты: . . . .1. Яйцо – 2 шт.2. Мука – 0,5 ст.3. Шоколад R...
» Свинина с бобами: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:свинина — 400 гбобы красные — 2 стаканас...
» Кальмар по-пекински: Кальмаров промыть в горячей воде и снять кожицу. Нарезать полосками. Обжарить кальмаров в разогретом ма...
» Салат "День Победы".: Для приготовления вам понадобится:Любое отваренное мясо - 200 гр.,+ маринованные шампиньоны - 200 гр.,+...