Для приготовления вам понадобится:
для теста:
- мука – 1 кг
- дрожжи – 50 г
- молоко – 1,5 л.
- масло сливочное – 125 г
- желток яичный – 5 шт.
- сахар – 2 ст. л.
- соль – 1 ч. л.
для начинки:
- грибы сушеные – 50 г
- лук репчатый – 3 шт.
- соль – по вкусу
Приготовить дрожжевое тесто.
Приготовить начинку. Грибы замочить. Отварить. Измельчить. Лук измельчить и обжарить. Соединить грибы и лук. Посолить. Перемешать.
Тесто раскатать по размеру противня и выложить на кухонную салфетку, посыпанную мукой. В центр теста выложить полоской начинку. Соединить края, защипнуть. Подготовленную кулебяку выложить на противень, смазанный маслом. Противень поставить в теплое место и дать немного постоять. Смазать взбитым яйцом. Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать в течение 30-40 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Картофель, жаренный во фритюре: Рецепт: Картофель, жаренный во фритюреШироко известное французское пом фритт (картофель во фритюре), ко...
» Грибы фаршированные: Подобное блюдо мы уже делали…но этот вариант мне понравился больше! Пробуйте и решайте сами!Ингре...
» Рулет из судака с грибами.: Для приготовления вам понадобится.600г филе судака.3 луковицы.300г консервированных грибов.2 варёные мо...
» Дрожжевые блины с репчатым луком: Вам понадобится:2 стакана муки2 стакана воды1-2 головки репчатого лука½ стакана растительного масла15 г...
» Брускетта по-римски: Ингридиенты:Хлеб белый - 60 г.Помидоры - 40 г.Маслины б/к - 30 г.Сыр Таледжио - 30 г.Баклажаны - 60 г.Ч...
» Грибы фаршированные: Подобное блюдо мы уже делали…но этот вариант мне понравился больше! Пробуйте и решайте сами!Ингре...
» Рулет из судака с грибами.: Для приготовления вам понадобится.600г филе судака.3 луковицы.300г консервированных грибов.2 варёные мо...
» Дрожжевые блины с репчатым луком: Вам понадобится:2 стакана муки2 стакана воды1-2 головки репчатого лука½ стакана растительного масла15 г...
» Брускетта по-римски: Ингридиенты:Хлеб белый - 60 г.Помидоры - 40 г.Маслины б/к - 30 г.Сыр Таледжио - 30 г.Баклажаны - 60 г.Ч...