Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Натереть на терке и отварить 8кг сахарной свеклы. В еще теплую свеклу добавить 5-6кг сахара, залить 10 литрами воды при
температуре 25°С. Добавить 500г дрожжей, разведенных в небольшом
количестве воды. Настаивать в теплом месте 3-4 дня. Когда свекла
опустится на дно и сверху образуется корка, все перемешать и
перегнать 2 раза.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Свекольный самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Натереть на терке и отварить 8кг сахарной свеклы. В еще теплую свеклу добавить 5-6кг сахара, залить 10 литрами воды при
температуре 25°С. Добавить 500г дрожжей, разведенных в небольшом
количестве воды. Настаивать в теплом месте 3-4 дня. Когда свекла
опустится на дно и сверху образуется корка, все перемешать и
перегнать 2 раза.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Свекольный самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Деруны с помидорами: Ингредиенты:5 больших картофелин;1 луковица;4 яйца;2 помидора;1/4 стакана муки;соль;специи.Способ приго...
» Творожная шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:для рулета:5 яиц1 ч. л. сливочного масла1 стакан муки1 стакан сахаращ...
» Куриный суккоташ: 1 цыпленок весом примерно 1,2 кг, 1 луковица, 250 г консервированной белой фасоли, 250 г консервированн...
» Закуска «Тюльпаны»: Рецепт прислал (Max)понадобится • 1 кг томатов, 1 яйцо варёное, по 100 г свежих огурцов, куриного мя...
» Канапе с икрой и севрюгой: Канапе с икрой и севрюгой200г хлеба пшеничного, 50г сливочного масла, 20г икры черной или красной, 100г...
» Творожная шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:для рулета:5 яиц1 ч. л. сливочного масла1 стакан муки1 стакан сахаращ...
» Куриный суккоташ: 1 цыпленок весом примерно 1,2 кг, 1 луковица, 250 г консервированной белой фасоли, 250 г консервированн...
» Закуска «Тюльпаны»: Рецепт прислал (Max)понадобится • 1 кг томатов, 1 яйцо варёное, по 100 г свежих огурцов, куриного мя...
» Канапе с икрой и севрюгой: Канапе с икрой и севрюгой200г хлеба пшеничного, 50г сливочного масла, 20г икры черной или красной, 100г...