Продукты:
500 г судака, 150 г грецких орехов, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сока лимона, 2 столовые ложки бульона, соль.
Способ приготовления:
Для приготовления фаршированного судака рыбу почистите от чешуи, выпотрошите, нафаршируйте смесью из орехов, пропущенных через мясорубку, спассерованного лука, бульона и лимонного сока. Фаршированную рыбу заверните в фольгу и запекайте в горячей духовке 20 – 25 минут.
Готовую рыбу подавайте к столу со свежими овощами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десерт "Цитрусовый": Десерт "Цитрусовый"2 апельсина, 2 мандарина, 1 грейпфрут, 100г йогурта, 5 ст. л. сахарного песка.Все фр...
» Салат «Panzanella»: Уксус белого вина по вкусу, базилик 15 листиков, огурец 1, лук красный 1, оливковое масло по вкусу, 4 т...
» Рецепт закуски "Подсолнухи".: Для приготовления блюда вам понадобится:Свинина — 300 гр.,+ кукуруза (консервированная) — 1 банка,+ яйц...
» Маринованные моховички “Обыкновенные вкусные”: Приготовление:Грибы порезать на четвертинки (если большие) и целиком (если маленькие) ошпарить кипятком...
» Запеканка пшенно-картофельная: Запеканка во все времена всегда была, если так можно выразиться, спасительницей многих хозяек, которые ...
» Салат «Panzanella»: Уксус белого вина по вкусу, базилик 15 листиков, огурец 1, лук красный 1, оливковое масло по вкусу, 4 т...
» Рецепт закуски "Подсолнухи".: Для приготовления блюда вам понадобится:Свинина — 300 гр.,+ кукуруза (консервированная) — 1 банка,+ яйц...
» Маринованные моховички “Обыкновенные вкусные”: Приготовление:Грибы порезать на четвертинки (если большие) и целиком (если маленькие) ошпарить кипятком...
» Запеканка пшенно-картофельная: Запеканка во все времена всегда была, если так можно выразиться, спасительницей многих хозяек, которые ...