Суп диетический
1,5 л воды, 50г белокочанной капусты, 50г моркови, 20г лука, 50г репы, 50г брюквы, 50г цветной капусты и т. п. (в общем, все, что найдете), 100 мл кефира (плавленого сыра), 1 зубчик чеснока, пряности (базилик, майоран, орегано), соль по вкусу.
Овощи нарезать или натереть на крупной терке, залить холодной водой и варить до готовности. Затем уже в тарелке суп разбавить кефиром, добавить чеснок и пряности. Посолить.
1,5 л воды, 50г белокочанной капусты, 50г моркови, 20г лука, 50г репы, 50г брюквы, 50г цветной капусты и т. п. (в общем, все, что найдете), 100 мл кефира (плавленого сыра), 1 зубчик чеснока, пряности (базилик, майоран, орегано), соль по вкусу.
Овощи нарезать или натереть на крупной терке, залить холодной водой и варить до готовности. Затем уже в тарелке суп разбавить кефиром, добавить чеснок и пряности. Посолить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп по-украински: Ингредиенты6 стаканов воды, 1 бульонный кубик, 500г полукопченой колбасы, 1 небольшой качан капусты, 1 ...
» Праздничный рулет с тушеной говядиной: Вам понадобится:800 г мякоти говядины400 г бульона200 г консервированных грибов100 г плавленого сыра2-3...
» Селедочные трубочки с горчичным соусом: Вам понадобится:2 филе соленой сельди1-2 головки репчатого лука4 ст.л. рубленого зеленого лукаСоус:2 ст...
» Вергуны — печеное печенье: Вергуны — это простое блюдо не требует особых навыков. К тому же оно экономно, как в отношен...
» БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ЖАРЕНАЯ: Кочешки брюссельской капусты после варки откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем положить на сково...
» Праздничный рулет с тушеной говядиной: Вам понадобится:800 г мякоти говядины400 г бульона200 г консервированных грибов100 г плавленого сыра2-3...
» Селедочные трубочки с горчичным соусом: Вам понадобится:2 филе соленой сельди1-2 головки репчатого лука4 ст.л. рубленого зеленого лукаСоус:2 ст...
» Вергуны — печеное печенье: Вергуны — это простое блюдо не требует особых навыков. К тому же оно экономно, как в отношен...
» БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ЖАРЕНАЯ: Кочешки брюссельской капусты после варки откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем положить на сково...