2 огурца, 1 желтый и 1 зеленый болгарский перец, 2 помидора, 300 г ветчины или вареной колбасы, 1 небольшая луковица, 2 яйца, майонез, зелень, уксус, соль по вкусу.
Огурцы нарезать тонкими кружочками или половинками кружочков. Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать кубиками. Помидоры с плотной мякотью помыть, нарезать кубиками. Ветчину или вареную колбасу нарезать длинной соломкой. Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук измельчить, сбрызнуть уксусом, чтобы убрать лишнюю горечь. На плоскую тарелку с краю уложить кружочки огурца, затем смешанные перец и помидоры, подсолить по вкусу. В центр тарелки натереть яйца на крупной терке, выложить лук, и сверху выложить подготовленную ветчину или колбасу. Нанести достаточно густую сеточку из майонеза (не размешивать). Украсить свежей зеленью петрушки или укропчика.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Провансальский луковый пирог: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 6 персон:картофель — 4 шт.мука пшеничная — 225 гмаргар...
» Пирог с минтаем.: Для приготовления вам понадобится:минтай - 700 грамммука - 1 стаканяйца - три штукимайонез - 6 столовых...
» Грибные оладьи: Это блюдо — для любителей грибов. Грибные оладьи получаются очень вкусными и ароматными.Для ...
» Пицца: Тесто для пиццы: 2 яйца; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли; 0,5 пачки сухих дрожжей; 1 стака...