2 огурца, 1 желтый и 1 зеленый болгарский перец, 2 помидора, 300 г ветчины или вареной колбасы, 1 небольшая луковица, 2 яйца, майонез, зелень, уксус, соль по вкусу.
Огурцы нарезать тонкими кружочками или половинками кружочков. Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать кубиками. Помидоры с плотной мякотью помыть, нарезать кубиками. Ветчину или вареную колбасу нарезать длинной соломкой. Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук измельчить, сбрызнуть уксусом, чтобы убрать лишнюю горечь. На плоскую тарелку с краю уложить кружочки огурца, затем смешанные перец и помидоры, подсолить по вкусу. В центр тарелки натереть яйца на крупной терке, выложить лук, и сверху выложить подготовленную ветчину или колбасу. Нанести достаточно густую сеточку из майонеза (не размешивать). Украсить свежей зеленью петрушки или укропчика.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Отбивные из свинины «Для настоящего мужчины».: Рецепт: Отбивные из свинины «Для настоящего мужчины». Завтра истинно мужской праздник. Поэтому мы гото...
» Татарская кухня: Татарская национальная кухня интересна и разнообразна, ее развитие не было ограничено одними только этн...
» Голубцы с грибами: Перловую крупу замочить на ночь. Грибы залить холодной водой на несколько часов. Грибы отжать (сохранив...
» Паста с куриным филе: Спешу поделиться еще одним быстрым рецептом вкусного ужина (обеда) – паста с куриным филе.Готовит...