Ингредиенты:
1кг. куриных ножек,
50 гр. Подсолнечного масла,
400 гр. Грибов,
3 шт. репчатого лука,
500 гр. слоено-дрожжевое тесто,
соль, перец, приправа для курицы по вкусу.
Куриные ножки посолить, поперчить, обжарить на масле до золотистой корочки.
Сделать зажарку из грибов и лука.
Раскатать тесто (слоено-дрожжевое), вырезать из него квадратики по количеству ножек.
В каждый квадратик положить ложечку зажарки из грибов и лука, затем ножку. Завернуть ножку конвертиком и выложить на противень. Дать тесту немного подняться.
Выпекать при темпертуре 180С около 20 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибной суп «Лесовичок»: ЧТО НУЖНО:1л мясного бульона, 1/2 стакана вермишели, 100 г грибов консервированных (или свежих), 3 карт...
» Палочки-фри из горбуши: Вам понадобится:500 г филе горбуши с кожей3 яйца1 стакан растительного масла5 ст.л. панировочных сухаре...
» ТЕЛЯТИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ: 500 г телятины, 200—300 г (2—3 шт.) помидоров, 60 г (3 ст. л.) сливочного или топленого масла, черный м...
» Квас яблочный: Взять высушенных простых лесных яблок и груш, налить их кипятком воды, накрыть, через сутки слить, проц...
» Тортик «Коврижка субботняя».: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:1 ст. сахара1 ст. сметаны2 яйцаСтакан не густого варенья2 с...
» Палочки-фри из горбуши: Вам понадобится:500 г филе горбуши с кожей3 яйца1 стакан растительного масла5 ст.л. панировочных сухаре...
» ТЕЛЯТИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ: 500 г телятины, 200—300 г (2—3 шт.) помидоров, 60 г (3 ст. л.) сливочного или топленого масла, черный м...
» Квас яблочный: Взять высушенных простых лесных яблок и груш, налить их кипятком воды, накрыть, через сутки слить, проц...
» Тортик «Коврижка субботняя».: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:1 ст. сахара1 ст. сметаны2 яйцаСтакан не густого варенья2 с...