Коктейль "Абрикосовое шампанское"
20 мл ликера Apricot Brandy, 30 мл светлого рома, шампанское.
Ликер и ром смешайте в стакане для предварительного смешивания со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.
20 мл ликера Apricot Brandy, 30 мл светлого рома, шампанское.
Ликер и ром смешайте в стакане для предварительного смешивания со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Праздничный Цезарь»: Салат «Цезарь» уже давно стал нам родным, но при этом зачастую сильно отличается от своего ...
» Морс из малины с мелиссой: Ингредиенты:200 г малины4 ст.л. сахара2 веточки мелиссыпищевой ледцедра 1 лимонаРецепт приготовления:Ме...
» Низкожировое питание: Низкожировое питаниеНизкожировое питание либо диета для боков и бедер. По книжке Р. Конли «Диета для бе...
» Боорзак (Тува): БоорзакДля теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 200 г сметаны, 1 стакан молока, 1 яйцо, сахар, соль. Д...
» Салат яблочный с крабами: Ингредиенты:яйца 4 шт.крабы 200г (креветки, крабовые палочки или отварные кальмары)яблоки 300гмайонез, ...
» Морс из малины с мелиссой: Ингредиенты:200 г малины4 ст.л. сахара2 веточки мелиссыпищевой ледцедра 1 лимонаРецепт приготовления:Ме...
» Низкожировое питание: Низкожировое питаниеНизкожировое питание либо диета для боков и бедер. По книжке Р. Конли «Диета для бе...
» Боорзак (Тува): БоорзакДля теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 200 г сметаны, 1 стакан молока, 1 яйцо, сахар, соль. Д...
» Салат яблочный с крабами: Ингредиенты:яйца 4 шт.крабы 200г (креветки, крабовые палочки или отварные кальмары)яблоки 300гмайонез, ...