Коктейль "Абрикосовое шампанское"
20 мл ликера Apricot Brandy, 30 мл светлого рома, шампанское.
Ликер и ром смешайте в стакане для предварительного смешивания со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.
20 мл ликера Apricot Brandy, 30 мл светлого рома, шампанское.
Ликер и ром смешайте в стакане для предварительного смешивания со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Бешбармак казахский": Парное мясо крупными кусками залить кипящей водой и отварить на слабом огне при плотно закрытой крышке ...
» Рулетики с семгой.: Для приготовления вам понадобится:- хлебцы – 10 штук; - обезжиренный мягкий творог – 300 грамм; - корни...
» Суп из пельменей: Пельмени - основной ингредиент супа из пельменейВсем привет! Сегодня отличный пятничный денёк, ничего н...
» Ризотто с гранатами: Бульон овощной по вкусу, масло 70г, гранат 2, растительное масло 4 столовые ложки оливкового масла, лук...
» Кофе по-итальянски.: Кофе варят не на воде, а на молоке, процеживают прямо в чашке, сахар (лучше мелкий песок) подают отдель...
» Рулетики с семгой.: Для приготовления вам понадобится:- хлебцы – 10 штук; - обезжиренный мягкий творог – 300 грамм; - корни...
» Суп из пельменей: Пельмени - основной ингредиент супа из пельменейВсем привет! Сегодня отличный пятничный денёк, ничего н...
» Ризотто с гранатами: Бульон овощной по вкусу, масло 70г, гранат 2, растительное масло 4 столовые ложки оливкового масла, лук...
» Кофе по-итальянски.: Кофе варят не на воде, а на молоке, процеживают прямо в чашке, сахар (лучше мелкий песок) подают отдель...