Быстрая и легкая закуска – лепешка с пастрами и сыром, хорошая разминка перед основными блюдами. Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты (на 2 порции):
- 1/4 стакана обезжиренного сливочного сыра (плавленного)
- 1/4 стакана крупно нарезанного сладкого красного перца, поджаренного
- 4 лепешки из шпината (примерно по 18–20 см диаметром)
- 4 листа салата
- 4 ломтика пастрами (копченая говядина)
- 4 ломтика обезжиренного сыра проволоне
- 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
- 1 маленький сладкий красный перец, нарезанный соломкой
- 1/2 стакана мелко нарезанного огурца
Приготовление:
В кухонном комбайне смешать сливочный сыр и молотый перец, закрыть крышкой и взбивать до однородной массы. Смазать полученной массой каждую лепешку.
Выложить сверху листья салата, пастрами, сыр, добавить нарезанный перец и огурец. Свернуть лепешку, закрепить зубочистками.
Закуска готова, можно подавать на стол.
Примечание: Вместо пастрами можно использовать нарезанное на полоски мясо или кусочки ветчины.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Свиная отбивная с яблоками и сыром: Рецепт: Свиная отбивная с яблоками и сыромНеобычное блюдо из свиных отбивных с приправами, сыром и ябло...
» Рулетное печенье: Хрустящее домашнее печенье в виде рулетиков с начинкой. Время приготовления: 20-25 минут + охлаждение.И...
» Рецепт: икра грибная с овощами и орехами.: ...
» Пальчики с повидлом.: Для приготовления "пальчиков" возьмите:2 пачки маргарина,1 пачку прессованных дрожжей (не сухих), 1,5 с...
» Грибные котлеты: Белые сушеные грибы сварить в воде, мелко порезать, отварить рис с солью и петрушкой, отбросить на друш...
» Рулетное печенье: Хрустящее домашнее печенье в виде рулетиков с начинкой. Время приготовления: 20-25 минут + охлаждение.И...
» Рецепт: икра грибная с овощами и орехами.: ...
» Пальчики с повидлом.: Для приготовления "пальчиков" возьмите:2 пачки маргарина,1 пачку прессованных дрожжей (не сухих), 1,5 с...
» Грибные котлеты: Белые сушеные грибы сварить в воде, мелко порезать, отварить рис с солью и петрушкой, отбросить на друш...