2 булочки, 800 г фарша, 100 г (2 шт.) репчатого лука,
2 сырых яйца, 2 сваренных вкрутую яйца, соль, паприка,
черный молотый перец по вкусу.
С булочек срезать корку и смешать мякиш с фаршем, сырыми яйцами и специями. Яичный белок оставить для обмазки. Сформировать каравай и положить его на сервировочную тарелку.
Вареные яйца очистить и вдавить в середину каравая. Края каравая поднять и сжать вместе так, чтобы яйца оказались внутри. Обмазать рулет яичным белком и запекать на полной мощности 18 мин. до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пышки с орешками: Рецепт: Пышки с орешкамиЗамесить тесто из 1 стакана сахара, 1 стакана сметаны, 1 ст. ложки сливочного м...
» Конфеты "мюсли": Ингредиенты:200 г белого шоколада50 г овсянки (не быстрого приготовления)2 чайной ложки мёдаВ сковородк...
» Винное желе «Суаре»: Винное желе «Суаре» придется по вкусу настоящим гурманам. Приготовьте изысканное лакомство по предложен...
» Кубинский суп с темной фасолью: Различные блюда из тёмных сортов фасоли популярны во всех странах Южной Америки. Вот оригинальный рецеп...
» Рецепт: Бублики, фаршированные мясом: Рецепт приготовления:*36 бубликов (сушка),*300 г мякоти телятины,*1 небольшая морковь,*2 небольшие луко...
» Конфеты "мюсли": Ингредиенты:200 г белого шоколада50 г овсянки (не быстрого приготовления)2 чайной ложки мёдаВ сковородк...
» Винное желе «Суаре»: Винное желе «Суаре» придется по вкусу настоящим гурманам. Приготовьте изысканное лакомство по предложен...
» Кубинский суп с темной фасолью: Различные блюда из тёмных сортов фасоли популярны во всех странах Южной Америки. Вот оригинальный рецеп...
» Рецепт: Бублики, фаршированные мясом: Рецепт приготовления:*36 бубликов (сушка),*300 г мякоти телятины,*1 небольшая морковь,*2 небольшие луко...