Яйца в кастрюле слегка взбить с молоком, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, посолить и жарить, как натуральный омлет. На 3 яйца — по 1 ст. ложке мелко нарезанного лука, растопленного масла и молока. Омлет со шпинатом приготовляется так же, как омлет с луком, но свежего шпината берется вдвое меньше, чем лука.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики из рыбы - это вкусно!: Очень нежные, быстрые в приготовлении, блинчики. Всем советую приготовить.Слова автора и мои изменени...
» Пряный рулет из свинины: Отличная закуска и к праздничному столу, и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы ...
» Компот из персиков: Для консервирования .рекомендуются сорта: Никитский, Эльберта, Зафрани и другие. Плоды должны быть не п...
» Десерт «Kaiserschmarren»: Масло 120г, мука 200г, ванилин 1 пакет, молоко около 350мл, ром 30мл, соль 1 щепотка, яйца 8 средних, и...
» САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЯБЛОКАМИ: Продукты: 1 свекла, горсть чернослива, 2 антоновских яблока, горсть ядер грецких орехов, 2 дольки чесно...
» Пряный рулет из свинины: Отличная закуска и к праздничному столу, и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы ...
» Компот из персиков: Для консервирования .рекомендуются сорта: Никитский, Эльберта, Зафрани и другие. Плоды должны быть не п...
» Десерт «Kaiserschmarren»: Масло 120г, мука 200г, ванилин 1 пакет, молоко около 350мл, ром 30мл, соль 1 щепотка, яйца 8 средних, и...
» САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЯБЛОКАМИ: Продукты: 1 свекла, горсть чернослива, 2 антоновских яблока, горсть ядер грецких орехов, 2 дольки чесно...