Ингредиенты:
350 г. жареной говядины,
350 г. отварного языка,
200 г. копченой баранины,
350 г. курицы,
420 г. квашеной капусты,
2-3 шт. моркови или моченых яблок,
5 ст. л. изюма,
1 репчатый лук,
1,5 ст. л. сахара,
5 ст. л. хлопкового или растительного масла,
Перец молотый черный,
Соль по вкусу.
Мясо, курицу, язык и копченую баранину нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо и гарнировать квашеной капустой, смешанной с нарезанным кольцами луком, ломтиками яблок (или морковью), изюмом и заправленной сахаром, маслом, перцем, солью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Индейка – находка для гурмана: Из сочного и нежного мяса индейки можно приготовить немало вкусных блюд!Мясо индейки содержит большое к...
» Салат влашский: Ингредиенты:100 г. ветчины,200 г. мяса,2-3 шт. картофеля,2 яблока,2 соленых огурца,1 вареное яйцо,1 ст....
» Рыбный винегрет: Ингредиенты:рыба 300гкартофель крупный 3 шт.свекла 1 шт.морковь 1 шт.соленые огурцы 2 шт.раститель...
» Борщ постный с квашеной капустой: Борщ постный с квашеной капустой1 л воды, 250 мл сока квашеной свеклы, 250г картофеля, 100г свеклы, 50г...
» Рецепт: Глазурь шоколадная на шоколаде: Рецепт: Глазурь шоколадная на шоколадеВ подходящей посуде нагреть 150 г. шоколада и добавить 1 ст. ложк...
» Салат влашский: Ингредиенты:100 г. ветчины,200 г. мяса,2-3 шт. картофеля,2 яблока,2 соленых огурца,1 вареное яйцо,1 ст....
» Рыбный винегрет: Ингредиенты:рыба 300гкартофель крупный 3 шт.свекла 1 шт.морковь 1 шт.соленые огурцы 2 шт.раститель...
» Борщ постный с квашеной капустой: Борщ постный с квашеной капустой1 л воды, 250 мл сока квашеной свеклы, 250г картофеля, 100г свеклы, 50г...
» Рецепт: Глазурь шоколадная на шоколаде: Рецепт: Глазурь шоколадная на шоколадеВ подходящей посуде нагреть 150 г. шоколада и добавить 1 ст. ложк...